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Burger-Läden

Burger mit Pommes und Coleslaw
Klassisch, vegan oder vegetarisch? Findet euren Traumburger in Bremen!

Quelle: privat - JUA

Ihr seid auf der Suche nach Burgern mit saftigem Fleisch, frisch gebackenen Brötchen und würzigen Soßen? Oder möchtet ihr doch lieber eine vegetarische oder vegane Alternative mit gegrilltem Käse, Falafel und knackigem Gemüse? Wonach auch immer es euch gerade gelüstet, hier findet ihr zahlreiche Anlaufstellen für richtig gute Burger in Bremen. 

1 Urban Beef Club

In der Markthalle Acht erwartet euch eine Fülle an kulinarischen Angeboten mit regionalen und saisonalen Produkten. Da dürfen Burger natürlich nicht fehlen! Der Urban Beef Club verwendet hochwertiges Rindfleisch und bietet euch neben klassischen Varianten auch eine vegetarische und eine vegane Burger-Alternative.

1 Loui&Jules Grillboutique

In der Loui&Jules Grillboutique im Steintor und in der Überseestadt schlemmt ihr euch durch eine große Auswahl an Burgern. Denn neben zahlreichen weiteren Speisen verfügt das Restaurant auch über ausgewählte Burger-Kreationen. Ihr wählt zwischen Pastrami, hausgemachtem Pulled Pork, Hähnchenfleisch und dem regionalen Rindfleisch einer Bremer Schlachterei. Für vegetarische und vegane Alternativen in Form von Halloumi-Käse, Fava-Bohnen, Falafel und vielem mehr ist ebenfalls gesorgt.

3 MIKES

Bei MIKES in Borgfeld wählt ihr euer Burger-Brötchen aus Brioche, Black Pearl, Ciabatta, Vollkorn oder Focaccia. Nicht nur bei den Burger Buns erwartet euch eine große Auswahl, auch die Burger-Kreationen lassen keinen Wunsch offen. Neben klassischen Varianten bekommt ihr hier beispielsweise auch einen Burger aus Bulgur, einen Burger mit Lachsfilet oder einen Burger bestehend aus einem Pasta Bun mit Tomate, Mozzarella, Pesto und Rucola. Alles ganz getreu dem Motto: "Wenn es nicht frisch ist, sind Sie nicht bei MIKES".

 B-Burger Bar

Die B-Burger-Bar in Bremerhaven versorgt euch mit zahlreichen Burger-Kreationen. Neben den klassischen Varianten sowie vegetarischen und veganen Burgern, gibt es auch besondere Kreationen wie den Nachos Burger oder den Fishtown Burger mit Alaska Seelachs. Alle Burger werden mit einer hausgemachten, glutenfreien Burger Sauce zubereitet und auch das Burger-Brötchen bekommt ihr bei Bedarf glutenfrei!

 Burgerhaus

Im Herzen des Bremer Viertels direkt am Sielwall befindet sich das Burgerhaus. Euch stehen hier sechs Burger mit Fleisch sowie sechs fleischlose Burger mit unterschiedlichen Toppings zur Auswahl, darunter auch veganer Speck. Abgerundet wird die Burger-Auswahl mit Pommes und Saucen.

3 Zoomburger

Zoomburger im Bremer Viertel bietet eine solide Auswahl verschiedener Burger-Kreationen! Neben Rindfleisch- und Hähnchenburgern gibt es auch vegetarische Kreationen aus Falafel und verschiedenen Pattys. Sollte euch nachts noch der Heißhunger auf Burger überkommen, werdet ihr bei Zoomburger nicht enttäuscht, denn das Restaurant hat bis in die frühen Morgenstunden geöffnet.   

 Q1 Metropolitan Kitchen

Wer schon immer mal Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho probieren wollte, wird im
Q1 Metropolitan Kitchen in der Bremer Innenstadt fündig! Neben einer breit gefächerten Speisekarte gibt es auch ausgewählte Burger-Kreationen, deren Fleisch von Jungbullen aus der Wesermarsch stammt. Auf der Speisekarte findet ihr auch eine vegane Burger-Alternative.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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 Biggie B.

Biggie B. in der Bremer Innenstadt serviert ausschließlich Dry Aged Rindfleisch mit Qualitätssiegel aus der Region. Dazu gibt es hausgemachte Saucen und frische Brötchen, nach eigener Rezeptur gebacken. Es gibt verschiedene Burger für Fleischliebhaber*innen, auf Wunsch auch mit doppelter Portion Fleisch. Wenn ihr euren Burger lieber vegetarisch genießt, habt ihr die Wahl zwischen zwei Burgern: entweder mit frittiertem Weichkäse oder mit gefülltem Portobello-Pilz. Alle Burger werden auch im Menü serviert, mit Getränk und Pommes. Für kleine Gäste wird ein Kindermenü angeboten und sogar für die vierbeinigen Gäste ist gesorgt. Das Dogs Menu enthält gegrilltes Rindfleisch und Wasser.

Burger-Menü mit Pommes und Getränk auf Metalltablett.

Quelle: wft bremen.online/ JHO

  Gatsby Burger

Amerikanische Burger im Stil der 1920er gibt es bei Gatsby Burger, in der Neustadt. Auch der Laden im Retro-Stil erinnert an vergangene Zeiten. Verwendet werden ausschließlich frisch gebackene Brötchen und Rindfleisch aus der Region. Es gibt vierzehn verschiedene Burger-Kreationen: drei davon sind vegetarisch, eine ist vegan und eine ist halal. Alle Optionen werden auch im preiswerten Menü angeboten, mit (Süßkartoffel-) Pommes und Getränk. Verschiedene Beilagen und Salate könnt ihr zusätzlich bestellen. Außerdem gibt es eine große Auswahl an selbst gemachten Dips.

Zwei Menus mit Burgern, Süßkartoffelpommes und Rhabarberschorle auf dunklem Holztisch.

Quelle: wft bremen.online/ Jana Horn

 Rock&Wurst

Rock&Wurst  ist ein Burger-Laden mit regionalem Bezug im Viertel. Der Großteil der Wurst- und Fleischwaren stammt von einer Bremer Fleischerei. Die Burger-Pattys bestehen aus zertifiziertem, irischen Angus-Rindfleisch. Die Soßen und Salate sind fast ausschließlich hausgemacht. Auch die Burger-Brötchen werden täglich von einem regionalen Bäcker gebacken und sind auf Wunsch mit Sesam oder Knoblauch verfeinert. Zur Auswahl stehen drei klassische Burger-Kreationen, ein veganer Burger mit Falafel und ein Pulled Pork Burger. Außerdem gibt es verschiedene Wurstspezialitäten und Beilagen. Gegen den Durst gibt es viele verschiedene Bierspezialitäten, darunter auch Craft Beer der Bremer Brauereien Ahoi 69 und der Freien Brau Union Bremen.

Burger mit Pommes und Coleslaw

Quelle: privat - JUA

 1885 Die Burger

1885 Die Burger in der Bremer Innenstadt verspricht eine Reise zurück ins Jahr 1885. Es gibt puristische Burger ohne viel Schnick Schnack in guter Qualität. Darunter zehn verschiedenen Kreationen mit Fleisch. Auf Anfrage auch mit doppelt und sogar dreifach Fleisch, Käse und Bacon. Außerdem zwei "Keinfleisch-Burger“, entweder vegetarisch mit frittiertem Käse oder vegan mit Linsenbratling. Für die kleinen Gäste wird ein Kinder-Burger angeboten. Die Bio-Rindfleisch-Pattys werden auf Wunsch zartrosa, englisch oder durch serviert. Alle Burger gibt es auch im Menü. Freie Auswahl herrscht bei den verschiedenen Brot- und Saucen-Variationen. Und auch Low Carb-Fans kommen dank einer brotlosen Burger-Alternative auf ihre Kosten.

Burger und Limonade in einem roten Gefäß, auf schwarzem Tablett.

Quelle: wft bremen.online/ Jana Horn

 Peter Pane

Peter Pane ist Burger-Grill und Bar mit besonderem Märchen-Ambiente im Weserpark. Es gibt eine große Auswahl an Burgern mit Rindfleisch und gegrilltem Hähnchen. Ebenso groß ist die Auswahl der vegetarischen und veganen Burger, die mit abwechslungsreichen Gemüse- und Getreidebratlingen überzeugen. Wer auf Kohlenhydraten verzichten möchte, kann auch eine brotlose Version mit Hähnchenfleisch bestellen. Außerdem gibt es eine wechselnde Saisonkarte, mit auf die Jahreszeit abgestimmten Burger-Kreationen und anderen Leckereien. Als Durstlöscher stehen verschiedene Limonaden, Craft Beer und Cocktails bereit. Peter Pane legt Wert auf regionale Produkte. Die drei angebotenen Brötchensorten stammen aus einer hanseatischen Familienbäckerei. Das Rindfleisch ist zu 100% deutschen Ursprungs.

Zwei Burger mit Süßkartoffelpommes und Avocado-Dip, rechts im Bild sind zwei Cocktails zu sehen.

Quelle: wft bremen.online/ Jana Horn

  Vai Vai 

Das VaiVai in der Überseestadt serviert neben italienischer Küche und Steaks auch einige kreative Burger-Variationen. Alle Burger werden im selbstgemachten Focaccia-Brötchen angeboten. Das gegrillte Fleisch stammt vom Black Angus Rind. Neben einer vegetarischen Burger-Variante gibt es für die Seafood-Liebhaber*innen unter euch eine ganz besondere Kreation: der Gamberoni Burger mit Garnelen. Alle Burger werden mit hausgemachten Pommes und Kapern-Mayo serviert.

Die Innenräume eines großen Restaurants mit grün gefliester Theke und zahlreichen gedeckten Tischen.

Quelle: Vai Vai

  Veganbar 

Verschiedene vegane Burger kommen in der Veganbar in Findorff auf den Tisch. Dazu werden euch krosse Bio-Pommes serviert. Und vor allem hausgemacht soll es sein: Saucen, Burger-Brötchen, Bratlinge und sogar die Röstzwiebeln werden frisch für euch zubereitet. Wenn euch mal nicht nach Burger ist, dann packt euch die Veganbar auch gerne veganen Döner zwischen die Brötchenhälften.

Eine Großaufnahme von einem veganen Burger. Das Brötchen ist rosa.

Quelle: Veganbar

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