Zu Gast in deinem Bremen

Eine als Roland verkleidete Person legt sich mit Schlafmütze, Schlafbrille und Teddy auf dem Marktplatz zur Ruhe
Wie wäre es mit Urlaub in der eigenen Stadt? Als Bremer*in bezahlt ihr vom 17. bis 19. Juli nur 10 Euro pro Nacht und Hotelstern!

Quelle: WFB / Michael Bahlo

Nutzt die Gelegenheit, eure eigene Stadt einmal als Gast zu erleben! Genießt vom 17. bis 19. Juli einen Kurzurlaub in einem ausgewählten Hotel im schönen Bremen. Um dieses Angebot wahrnehmen zu können muss lediglich eine der übernachtenden Personen in Bremen wohnen - oder max. 60 km umzu (inkl. Bremerhaven). Buchen könnt ihr ab dem 23. Juni um 8:30 Uhr. Die Zahlung erfolgt bei Buchung und ausschließlich per Kreditkarte.

10 Euro pro Person & Hotelstern

Keine lange Anreise und trotzdem das Gefühl von Urlaub! Ihr zahlt pro Person und pro Hotelstern lediglich 10 Euro für die Übernachtung.

Und so geht's:

• Hotel wählen
  • Anrufen: 0421 - 30 800 10
  • Ab dem 23.6. um 8:30 Uhr per Kreditkarte buchen und die Vorfreude genießen
  • Bremen neu entdecken
Mehrere Menschen tragen Bademäntel und lachen.

Hotel wählen

Hier findet ihr alle teilnehmenden Hotels.

Quelle: WFB/Michael Bahlo

Die kleine Auszeit vom Alltag

Warum soll ich buchen? Die Frage mag man sich stellen: Warum ein Hotel in Bremen buchen, wenn man doch hier wohnt?

Kurzurlaub ohne Anreisestress
Ohne Stau und lange Anreise in den Kurzurlaub kommen? Bei dieser Aktion geht das. Einfach Bus und Bahn nutzen und endlich mal wieder rauskommen aus dem Alltag.

Freunde oder Verwandte einladen
Nur eine Person im Zimmer muss aus Bremen und umzu kommen. Ein idealer Zeitpunkt also, um endlich mal wieder einen alten Kumpel, die Mutti oder wen auch immer nach Bremen einzuladen und sich stressfrei nur um den Gast zu kümmern. In Ruhe quatschen statt Betten beziehen, aufräumen, einkaufen ...

Frühstück inklusive
Die beliebten Frühstücksbuffets können aufgrund der aktuellen Situation in diesem Jahr leider nicht angeboten werden. Die Hotels haben sich aber gute Alternativen überlegt, um euch trotzdem am Morgen ein bisschen zu verwöhnen. Nähere Informationen zum Frühstück findet ihr in der Detailbeschreibung der einzelnen Hotels.

Kurzer Rückweg
Wer am Stadtrand oder im Umland wohnt, kennt es: Eigentlich möchte man ohne Zeitdruck die Stadt entdecken, aber man muss ständig auf die Uhr schauen, um den letzten Zug oder den Nachtbus nicht zu verpassen? Oder die Frage klären "wer fährt?" Das muss nicht sein!

Ideales Geschenk
Verschenkt doch mal einen Heimaturlaub!

Fitness-Programm
Einige Hotels verfügen über eigene Fitness-Bereiche, in denen ihr sportlich aktiv werden könnt.

Weitere Informationen rund um die Aktion Bremer*innen erleben Bremen

Service-Team der Bremen-Profis

Anrufen und buchen!

Quelle: WFB/Jonas Ginter

Der Blick von oben fällt auf die Wand eines Backsteingebäudes mit Fenstern. Hinter den Fenstern sind Büroräume zu erkennen. Links ist ein Durchgang in der Backsteinwand zu sehen.

Tourist-Information Böttcherstraße

Infos, Führungen & Tickets