Kultur Vor Ort e.V.

Kultur Vor Ort e.V. ist eine Initiative Gröpelinger Bürgerinnen und Bürger, die sich mit Stadtentwicklung und Stadtteilkultur beschäftigen.
Kultur Vor Ort e.V.

• bietet und koordiniert kulturelle, künstlerische und bildungspolitische Veranstaltungen im und für den Bremer Westen an
  • betreibt das Veranstaltungszentrum Torhaus Nord und bietet dort Räume für Veranstaltungen,Tagungen, Ausstellungen und private Anlässe
  • veranstaltet das Gröpelinger Sommerfest, die Weserwege und das große Feuerspuren- Spektakel,
  • bietet Stadteilführungen und Hafenrundfahrten
  • gibt die Stadtteilzeitung Moje Weer und Beiträge zur Praxis kultureller Bildung heraus
  • betreibt im Atelierhaus Roter Hahn eine kleine Galerie und hat dort ein Kinder- und Jugendatelier mit verschiedenen Kunstkursen
  • bietet mit dem Mobilen Atelier an mehreren Standorten und Wochentagen in Gröpelingen freikünstlerische Angebote für Kinder und Jugendliche
  • engagiert sich für die Sanierung

Veranstaltungsmanagement, DTP- Service, Konzeptberatung für kulturelle Stadtentwicklung, Kulturmanagement.

• Die alten stadtbremischen Häfen - Kalender 1999
  • Architektur im Bremer Westen - Kalender 2000
  • 13x Gröpelingen, Streifzüge durch einen Stadtteil im Aufbruch- 2000
  • Moje Weer- Stadtteilzeitung
  • Beiträge zur Praxis kultureller Bildung

Kultur Vor Ort e.V. Liegnitzstraße 63 28237 Bremen E-Mail: info@kultur-vor-ort.com Telefon: +49 (0)421 / 6197727 Vereinsregister Nr. VR 5651 HB Gestaltung Katja Philipsenburg Landweg 5 28203 Bremen Datenschutz Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Ange¬bo¬te und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personen¬be¬zo¬ge¬ner Daten möglich. Wir weisen darauf hin, dass die Daten¬über¬tra¬gung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Si¬cher¬heits¬lücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht ver¬öffent¬lich¬ten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht aus¬drück¬lich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der un¬ver¬langten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor. Haftung für Links Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße über¬prüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der ver¬link¬ten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechts¬ver¬letzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechts¬ver¬letzun-gen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

• Letzte Änderung am 22.11.2018