HFH Hamburger Fern-Hochschule

Fr 08:00 - 12:00

KundentoiletteBarrierefrei

Mit der HFH Bremen auf Erfolgskurs

Die HFH Hamburger Fern-Hochschule ist mit ihren über 50 Studienzentren eine der größten Fernhochschulen Deutschlands. Auch in Bremen können Interessierte der Fachbereiche Wirtschaft und Technik neben ihrem Beruf Bachelor-Abschlüsse erzielen, um ihre eigene Karriere weiter voranzutreiben. Die HFH Bremen bietet folgende Studiengänge an:

• Betriebswirtschaft (B.A.)

• Betriebswirtschaft (B.A.) für staatlich geprüfte Betriebswirte

• Betriebswirtschaft dual (B.A.)

• Maschinenbau (B.Eng.)

• Mechatronik (B.Eng.)

• Psychologie (B.Sc.)

• Wirtschaftsingenieurwesen (B.Sc/B.Eng.)

• Wirtschaftspsychologie (B.Sc.)

• Wirtschaftsrecht online (LL.B.)

• Wirtschaftsrecht online (LL.M.).

Das Studienzentrum in Bremen zählt zu den HFH-Studienzentren der ersten Stunde und begleitet die Studierenden seit 1998 erfolgreich zu ihren Abschlüssen. Kompetente Lehrbeauftragte aus Wirtschaft und Wissenschaft mit großem Engagement, eine intensive Betreuung und Beratung sowie kleine Studiengruppen zeichnen die HFH Bremen in direkter Nähe zum Hauptbahnhof aus. Für die Durchführung von Laboreinheiten kooperiert das Bremer Team mit der Hochschule Bremen.

Betriebswirtschaft zählt zu einem der beliebtesten Studiengänge in Bremen, die Aussichten mit diesem Abschluss sind auf dem Arbeitsmarkt positiv. Der auf sieben Semester angelegte Studiengang Betriebswirtschaft bereitet mit seinem grundsätzlich generalistisch geprägten Profil auf anspruchsvolle Fach- und Führungsaufgaben in Unternehmen und Organisationen vor. Staatlich geprüfte Betriebswirte können in einem besonderen Studienmodell in nur drei Semestern den Titel Bachelor of Arts erwerben.

Begehrte Fach- und Führungskräfte sind auch Wirtschaftsingenieure. Und die HFH bietet in Bremen mit ihrem Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen darauf die passende Antwort. Das Studienmodell ist hierbei ingenieurwissenschaftlich und betriebswirtschaftlich ausgerichtet und schließt nach acht Semestern mit dem Bachelor of Engineering ab.

Infoveranstaltungen zum Studium an der HFH Bremen finden regelmäßig statt.

HFH · Hamburger Fern-Hochschule gemeinnützige GmbH

Alter Teichweg 19