Ev. KG Unser Lieben Frauen (Gemeindebüro)

Unser Lieben Frauen Kirchhof 27, 28195 Bremen

Besondere Zeiten

Mo - Sa 11.00 -16.00 Uhr
So nach dem Gottesdienst bis 13.00 Uhr

Die Kirche Unser Lieben Frauen stammt aus dem 13. Jahrhundert. Sie ist die alte Ratskirche Bremens und steht deshalb direkt neben dem Rathaus.
Ein besonderer Anziehungspunkt sind die farbigen Glasfenster des französischen Künstlers Alfred Manessier.
Die Kirche bietet Raum für Konzerte, Vorträge, Meditationsabende, Beratung durch die City-Seelsorge und Familiengottesdienste.
Gottesdienste beginnen sonn- und feiertags um 10.30 Uhr und werden musikalisch vielfältig gestaltet, u.a. vom Knabenchor.
Auch im Gemeindehaus am Schwachhauser Ring treffen sich sonntags Menschen zum Gottesdienst, und zwar um 9.00 Uhr. Dort erwartet Sie auch ein aktives Gemeindeleben mit unterschiedlichen Angeboten für alle Altersstufen.
Zur Gemeinde gehören das Kindertagesheim in der Gerhart-Hauptmann-Str. 33 und ein Freizeitheim in Seebergen.
Kein Impressum hinterlegt.
  • Letzte Änderung am 25.03.2017