AuGe; Das Bremer Netzwerk Arbeit und Gesundheit im Internet

• Das Bremer Netzwerk Arbeit und Gesundheit ist eine Aktivität des Senators für Arbeit, Frauen, Gesundheit, Jugend und Soziales und wird getragen von einem Unterausschuss des Landesarbeitskreises für Arbeitssicherheit. Die Geschäftsführung des Bremer Netzwerkes Arbeit und Gesundheit liegt bei der Arbeitnehmerkammer Bremen.
  • Die Initiative zum Bremer Netzwerk Arbeit und Gesundheit geht aus von Arbeitnehmerkammer Bremen, DGB Kreis Bremen, Unfallkasse Freie Hansestadt Bremen, DB Regio AG, Werk Bremen, Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin/ Aussenstelle Bremen, Verband der Betriebs- und Werksärzte Bremen, Senator für Arbeit, Frauen, Gesundheit, Jugend und Soziales, Gewerbeaufsichtsamt
  • In www.auge-bremen.de finden Sie
    • Informationen über Fragen des Gesundheitsschutzes am Arbeitsplatz und der betrieblichen Gesundheitsförderung
    • Adressen von kompetenten Institutionen und Fachleuten in Bremen und umzu