Zeichnen, Malen, Sketchen - Kreativ-Challenge im Stadtmusikantensommer

Malutensilien, wie Radiergummi und Stifte und ein Notizheft mit der Aufschrift "enjoy life and create stuff"
Im August startete unsere Kreativ-Challenge im Stadtmusikantensommer! Vom 1. bis zum 31. August hattet ihr dabei die Chance euch kreativ so richtig auszutoben und tolle Preise zu gewinnen!

Quelle: Maike Bialek

Unsere Kreativ-Challenge in Zusammenarbeit mit CoArt81 zum Bremer Stadtmusikantensommer: Egal ob Handlettering-Profi oder Sketchnote-Einsteiger*innen, Urban-Sketcher oder einfach nur malbegeistertes Kind – ihr konntet euch in unserer August-Challenge kreativ ausleben und mit uns den 200. Geburtstag der Bremer Stadtmusikanten feriern!

So lief die Kreativ-Challenge im Stadtmusikantensommer

Um an unserer Kreativ-Challenge teilzunehmen konntet ihr einfach eure Zeichnungen und Sketche zu Begriffen wie "Freunde fürs Leben", "Lebensfreude" oder "Räuberhaushalt" bei Instagram posten. Ihr konntet zeichnen, malen oder sketchen - Eurer Kreativität wurde dabei keine Grenzen gesetzt...

...sondern vielmehr belohnt: Unter allen Posts, die bis zum 1 September veröffentlicht wurden, wurden tolle Preise verlost, von einem Stück Bremer Rathausdach bis hinzu einem Miniurlaub in Bremen.

Noch immer könnt ihr mehr als 400 Ergebnisse der Challenge auf Instagram unter #stadtmusikantensommer bewundern oder euch davon inspirieren lassen!

Zeichnung mit floralen Motiven und den Ohren der Bremer Stadtmusikanten in Aquarelltechnik. Darauf gedruckt ist eine Liste mit Begriffen für jeden Tag im August.

Quelle: Maike Bialek

Lasst euch inspirieren: Eindrücke der Kreativ-Challenge

alle weiteren Bilder findet ihr auf Instagram unter #stadtmusikantensommer

Town Musicians Summer Keyvisual

Bremer Stadtmusikantensommer 2019

Bremen feiert den 200. Geburtstag des weltbekannten Märchens!