Momentchen
noch ...

World Trade Center Bremen

Ansprechpartner für die Betreuung internationaler Unternehmen in Bremen

Am Standort Airport-Stadt konzentriert sich das WTC Bremen auf sein Kerngeschäft: die Betreuung internationaler Unternehmen und deren reibungslose Ansiedlung in der Hansestadt.

Kleine Büroeinheiten und temporäre möblierte Büros sowie das Center Management vor Ort helfen in der Gründungsphase. Kompetente Beratung, Betreuung und Material zu standortspezifischen Informationen und Richtlinien sind auf die individuellen Bedürfnisse von Firmen ausgerichtet.

Das World Trade Center Bremen ist seit 1991 lizenziertes Mitglied der World Trade Centers Association (www.wtca.org).

Besuchen Sie unsere Website www.wtc-bremen.de!

Our business: supporting internationally operating companies and foreign direct investment in the Hanseatic City of Bremen. A flexible range of office premises, expert advice and all-round support are specially tailored to the individual needs of these firms.

Please visit www.wtc-bremen.com

Das World Trade Center Bremen ist eine Einrichtung der WFB Wirtschaftsförderung Bremen GmbH.

Die WFB Wirtschaftsförderung Bremen GmbH hat ihren Sitz in Bremen und ist im Handelsregister des Amtsgerichts Bremen unter der Nummer HRB 3354 eingetragen.
Mehrwertsteuer-Identifizierungsnummer: DE114413816

WFB Wirtschaftsförderung Bremen GmbH
Kontorhaus am Markt
Langenstraße 2-4 (Eingang Stintbrücke 1)

Tel: 0421 / 96 00 - 10
Fax: 0421 / 96 00 - 810

mail@wfb-bremen.de

Vertretungsberechtigt sind: Andreas Heyer (Vors.), Michael Göbel, Hans Peter Schneider, Dr. Klaus Sondergeld

Geschäftsführung:
Andreas Heyer (Vors.)
Michael Göbel
Hans Peter Schneider
Dr. Klaus Sondergeld
Layout, Kreation & Realisierung:
Interwall Agentur für digitale Medien und Kommunikation GmbH
Konsul-Smidt-Str. 8r | Port 04
www.interwall.net (Internetagentur Bremen)

Hinweise zu den Links:
Wir haben auf den Seiten dieser Website Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.
Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Website und machen uns ihre Inhalte nicht zu eigen.

Hinweise zum Datenschutz:
Daten, die Sie uns übermitteln oder die wir aus der Nutzung unseres Angebotes gewinnen können, werden von uns strikt entsprechend den gültigen Datenschutzbestimmungen behandelt.

Einsatz von Google Analytics:
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., um eine Analyse der Benutzung der Website zu ermöglichen. Die durch den Einsatz von Google Analytics erzeugten Informationen über Ihre Nutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server der Google Inc. in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen lediglich dazu verwenden, die Nutzung der Website zu analysieren, indem anonymisierte Auswertungen und Grafiken zur Anzahl der Besuche, Anzahl der pro Nutzer aufgerufenen Seiten usw. erstellt werden. Diese setzen wir ausschließlich zu Zwecken der eigenen Marktforschung und vor allem der Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung unserer Webseiten ein. Mehr Informationen zur von Google eingesetzten Technologie finden sie unter www.google.com/analytics.

Allgemeines:
Die WFB Wirtschaftsförderung Bremen GmbH und ihre Tochtergesellschaft sind Unternehmen des Landes Bremen und sind dem Bremer Senat gegenüber berichtspflichtig.
Rechtliche Hinweise: Die WFB Wirtschaftsförderung Bremen GmbH und ihre Tochtergesellschaft sind bemüht, die Informationen auf ihren Internetseiten aktuell zu halten und das Angebot kontinuierlich weiter auszubauen.
Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen kann nicht übernommen werden.

• Letzte Änderung am 25.03.2017