Touristikagentur Teufelsmoor-Worpswede-Unterweser e.V.

Osterholzer Straße 23, 27711 Osterholz-Scharmbeck

Annemarie Freyer

Auch bei

Die Touristikagentur Teufelsmoor-Worpswede-Unterweser e.V. ist die offizielle Tourismusorganisation für das Kulturland Teufelsmoor. Ziel des Vereins ist die Förderung und der Ausbau des Tourismus in der Region. Mitglieder sind die Gemeinden Worpswede, Grasberg, Lilienthal, Ritterhude, die Samtgemeinde Hambergen, die Stadt Osterholz-Scharmbeck, der Landkreis Osterholz und die Kreissparkasse Osterholz.

News

Die Touristikagentur Teufelsmoor-Worpswede-Unterweser e.V. sucht für die HammeNacht am 21. August 2010 noch Musiker/Musikerinnen (vorzugsweise Akkordeon- oder Gitarrenspieler) für den Einsatz auf den Torfkähnen.

Die HammeNacht findet am Samstag, den 21. August von 16 bis 24 Uhr im Kulturland Teufelsmoor statt. 18 Torfkähne werden auf der Hamme zwischen der Ritterhuder Schleuse und dem Gasthof „Zur Kreuzkuhle“ in Gnarrenburg fahrplanmäßig unterwegs sein. Die Torfkähne starten an acht Anlegestellen mit Gästen, Skippern und Musikern an Bord.

Wer Spaß daran hat, während der HammeNacht auf den Torfkähnen mit Instrument und Sangeskunst für fröhliche und romantische Stimmung zu sorgen, meldet sich bitte schnellstmöglich unter der Telefonnummer 04791 – 930 480.
Kein Impressum hinterlegt.
  • Letzte Änderung am28.05.2019