Sozialwerk der Freien Christengemeinde Bremen e.V.

Grambker Heerstraße 49, 28719 Bremen

(0421) 64 900 - 0
(0421) 64 900-380
Herr Manfred Wolbert

BarrierefreiKundenparkplatz

Das Sozialwerk der Freien Christengemeinde Bremen e.V. ist ein christlicher Träger mit den Schwerpunkten in der Seniorenarbeit, der Unterstützung von Menschen mit psychischen Erkrankungen, der Arbeitsförderung sowie der Kinder- und Jugendhilfe.

Die Einrichtungen des Sozialwerkes stehen jedem offen, unabhängig von seiner konfessionellen Überzeugung. Unterschiedliche Erkenntnisse im christlichen Glauben werden respektiert.

Der biblische Auftrag "Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat" motiviert uns, Menschen zu helfen, sich ihre körperlichen, emotionalen, sozialen und spirituellen Grundbedürfnisse zu erfüllen. Die Unterstützung der Eigenständigkeit und die positive Gestaltung von Beziehungen spielen hierbei eine wichtige Rolle.

Sozialwerk der Freien Christengemeinde Bremen e. V.

Grambker Heerstr. 49

Tel. 0421 / 64 900-0