Schlachte Marketing und Service Verband e.V.

Mobil: + 49 (0) 173 641 79 68, ...
FAX: +49 (0) 421 244 22 45
Frau Henrike Neuenfeldt

Besondere Zeiten

Bürozeiten: Mo-Do 9:30 bis 15:30 Uhr, Termine nach Vereinbarung

Haltestelle

Am Brill

Linie(n)

1, 8, 26, 27

Parkhaus Martinistraße

Bremens Weserpromenade Schlachte

Eine breite Uferpromenade, Biergärten grenzen an Restaurants, Schiffe schaukeln auf der Weser – das ist die Schlachte in Bremen. Ob ein frisch gezapftes Bier, ein leckeres Eis, eine Schifffahrt oder ein Theaterbesuch auf einem Schiff, die Schlachte ist der richtige Ort. Flanieren, Schlemmen, Feiern oder Schiffe schauen – an Land oder an Bord, mitten in der Stadt.

An Veranstaltungstagen findet jeder den Weg zur Schlachte. Sei es im Sommer das Familienfest, die Badeinselregatta, die Maritime Woche oder der wöchentlich stattfindende Kajenmarkt. Auch im Winter tummeln sich die Menschen an der Promenade, wenn in der Adventszeit sich die Weihnachtslichter des Schlachte-Zauber’s in der Weser spiegeln und eine gemütliche Winteratmosphäre verbreitet.

Alle weiteren Infos und aktuellen Veranstaltungen findet ihr hier: www.schlachte.de

News

Ochsenbraterei und andere heiße Grillangebote ab 12 Uhr sorgen nicht nur für das leibliche Wohl an diesem Tag hier an der Schlachte in Bremen für gute Laune! Große und Kleine Leute werden hier sicher ein ansprechendes  Unterhaltungsprogramm vorfinden. Bullryding, Tischkicker, Hüpfburg, Kleinkunst und die Olln Handwarkers werden