Pensum Personaldienstleistungen Bremen GmbH

Linie(n)

91, 94 und 95

mit Parkscheibe direkt vor der Tür

Eines vorneweg: wir sind in Bremen zu Hause - hier kennen wir uns aus und deshalb konzentrieren wir uns auf genau diesen Wirtschaftsraum. Und das sehr erfolgreich seit 1999.

Mit über 200 Mitarbeitern zählen wir zu den führenden Anbietern von Personaldienstleistungen im Raum Bremen. Unser neuer Standort in Bremen-Lesum im Haus "Alte Apotheke" bietet uns eine ideale Verkehrsanbindung sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Unser Büro wurde komplett moderniesiert und auf dem neusten Stand der Technik eingerichtet.

Mit einem internen Team von 12 Mitarbeitern betreuen und beraten wir unsere Kunden von Bremen-Nord aus und sind als Ansprechpartner aber auch oft und gerne „vor Ort“ unterwegs um Lösungen mit Ihnen persönlich zu besprechen.

Das sind wir

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, individuelle Lösungen im Personalbereich zu finden. Als kompetenter Personaldienstleister bilden wir die Schnittstelle zwischen Unternehmen und qualifizierten Fachkräften – vor allem aber zwischen Menschen. Und Menschlichkeit steht bei uns immer im Vordergrund, denn das ist unserer Meinung nach der Baustein unseres Erfolges.

Wir, das Pensum - Team

Was verbirgt sich noch hinter Pensum? Neben unseren Kunden und überbetrieblichen Mitarbeitern sind das Wir, das Pensum – Team. Dieses Team bildet den Kern aller Aktivitäten. Mit Freude und Begeisterung sind wir tagtäglich Ansprechpartner, Vermittler, Disponenten und ab und zu auch mal Seelsorger. Es ist unsere Profession in enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden jeden Tag aufs Neue maßgeschneiderte Lösungen im Personalmanagement zu finden.

Unsere Passion

Und unsere Leidenschaft ist Fußball. Wie eine Fußballmannschaft funktioniert auch unser Team. Wir sind schnell, fair und jeder einzelne kennt genau seine Position mit der dazugehörigen Aufgabe. Nur zusammen als Team sind wir stark.

Und da Fußball unsere Leidenschaft und somit auch unser Hobby ist, engagieren wir uns im Jugendfußball in unserer Region als Sponsor. Außerdem veranstalten wir alle zwei Jahre den Pensum Cup, ein Fußball Turnier, bei dem hoch motivierte Mannschaften gegeneinander antreten. Die Mannschaften werden sowohl von unseren Kunden, als auch von Pensum selbst gestellt.

Als Partner von Werder Bremen, u. a. im Projekt "Werder Volunteers" bieten wir freiwilligen Helfern die einmalige Gelegenheit, Erfahrungen hinter den Kulissen eines großen Fußballvereins zu sammeln.

Schauen Sie auch gerne auf unserer Homepage: www.pensum-bremen.de nach aktuellen Stellenangeboten!

Studentische Hilfskräfte/ Studentenjobs/ Werkstudenten

Für unseren Kunden, einen international agierenden Dienstleister im Bereich Qualitätsmanagement in der Bremer Neustadt (Nähe Flughafen), suchen wir ab sofort und langfristig Werkstudenten bzw. studentische Aushilfskräfte (m/w/d) für verschiedene Abteilungen für etwa 10 Arbeitsstunden pro Woche bei flexiblen Arbeitszeiten (450€-Minijob). Für alle Stellen sind gute deutsche Sprachkenntnisse Voraussetzung.

Du hast Lust erste Berufserfahrung in einem modernen Unternehmen zu sammeln? Dann bewirb Dich jetzt auf einen Studentenjob!

• Werkstudenten Vertrieb
  • Werkstudenten Marketing
  • Werkstudenten Datenaufbereitung
  • Werkstudenten Recherche
  • Werkstudent Qualitätsmanagement
  • Werkstudent IT

Pensum Personaldienstleistungen Bremen GmbH

Sebastian Schmitt (Prokurist)

Hindenburgstraße 77

Tel. 0421-6203200

www.pensum-bremen.de

PENSUM

Haftung für Inhalte
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.
Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei bekannt werden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.