panzlau design und medien gmbh

Waller Ring 130, nahe Überseestadt, 28219 Bremen

Herr Peter Panzlau

Haltestelle

Bahnhof Walle/ Waller Ring

Linie(n)

10, 2, 26

Werbeagentur und Verlag
Als flexible, kleine Agentur sind wir in der Lage, schnell und unkompliziert auf Kundenwünsche zu reagieren. Ein Firmenlogo, die Aktualisierung eines Erscheinungsbildes, eine individuell programmierte Internetseite mit Content-Management-System, die Einführung neuer Produkte und Dienstleistungen, Verpackungen.... Das haben wir gelernt und erfolgreich über Jahrzehnte erprobt. Professionell, kreativ und immer kundenorientiert.

Seit 2015 ist das Unternehmensprojekt SPEICHER VERLAG als Herausgeber von zwei Bremer Stadtteilmagazinen hinzugekommen. Dreimal im Jahr erscheint das ECHT WALLE Magazin und jährlich das »he! Magazin« mit guten Geschichten und spannenden Bildern. Wir bieten so unseren Anzeigenkunden ein anspruchsvolles Umfeld für ihre Werbung. Kein Anzeigenblatt ohne Inhalte, sondern grafisch und inhaltlich repräsentative Magazine für die Stadtteile Walle und Hemelingen.
Professionelle Unterstützung erhalten wir von freien Fotografen und Journalisten. Bei speziellen Anforderungen und knappen Terminplänen ziehen wir problemlos externe Mitarbeiter hinzu oder kooperieren mit spezialisierten Dienstleistern.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf ein Kennenlernen.

Unser Portfolio

Gerade in Zeiten, in denen Produkte und Dienstleistungen immer ähnlicher werden, ist es wichtig, dass sich ein Unternehmen über das Design unterscheidet.

Infografik Bildung
Logo-Entwicklung
Responsiv Webdesign
Stiftungsfolder mission:menschlich