MED KONTOR Personalservice GmbH

Ihre Wünsche werden zu Möglichkeiten!

Abwechslung, Erfahrungen, Mitbestimmung, Sicherheit – das sind nur ein paar Beispiele für die vielen Vorteile, die Sie bei uns als renommierten sowie seit 30 Jahren ausschließlich im Gesundheitswesen engagierten Personaldienstleister erwarten. Vor allem aber geben wir Ihnen das Gefühl gut aufgehoben zu sein. MED KONTOR Personalservice steht für einen unkomplizierten Arbeitgeber, der sich vor Sie stellt, sich für Sie stark macht und dem Sie WIRKLICH am Herzen liegen!

Sollten Sie Fragen haben zu den angebotenen Stellen in der Personaldienstleisung haben, setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung.

Gerne beantworten wir Ihnen ihre Fragen auch in unserer Niederlassung in Bremen bei einer Tasse Kaffee.

Sie erreichen uns unter 0421/89778744 oder unter bewerbung.bremen@med-kontor.de

Ihre Wünsche werden zu Möglichkeiten.

Unser Angebot

•             Einen unbefristeten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit hoher   übertariflicher Bezahlung in Voll- und Teilzeit

•             Steuerfreie Zulagen für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit

•             Bis zu 30 Urlaubstage (je nach Betriebszugehörigkeit)

•             Zahlung von Sonderprämien wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld

•             Fahrtkostenbeteiligung für ein Monatsticket oder einer PKW Pauschale, nach Rücksprache auch einen PKW zur privaten Nutzung

•             Schichtvorlieben werden berücksichtigt und mit Ihnen gemeinsam im Vorfeld besprochen

•             Eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit mit beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten

•             Gute Übernahmeoption durch unseren Kunden

•             Attraktives Prämiensystem

Ihr Profil

•             Eine abgeschlossene Ausbildung zum examinierten Altenpfleger (m/w/d) oder Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

•             Berufserfahrung ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich

•             Eine selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise

•             Sie sind engagiert, teamfähig und flexibel

Erste Fragen beantworten wir Ihnen auch gerne unter der Telefonnummer 042189778744 oder schicken Sie uns eine Mail an bewerbung.bremen@med-kontor.de.

Wir freuen uns Sie hoffentlich bald bei uns an Board begrüßen zu dürfen!

Ihre Wünsche werden zu Möglichkeiten!

Abwechslung, Erfahrungen, Mitbestimmung, Sicherheit – das sind nur ein paar Beispiele für die vielen Vorteile, die Sie bei uns als renommierten sowie seit 20 Jahren ausschließlich im Gesundheitswesen engagierten Personaldienstleister erwarten. Vor allem aber geben wir Ihnen das Gefühl gut aufgehoben zu sein. MED KONTOR Personalservice steht für einen unkomplizierten Arbeitgeber, der sich vor Sie stellt, sich für Sie stark macht und dem Sie WIRKLICH am Herzen liegen!

Unser Angebot

• Einen unbefristeten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit hoher übertariflicher Bezahlung in Voll- und Teilzeit
  • Steuerfreie Zulagen für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit
  • Bis zu 30 Urlaubstage (je nach Betriebszugehörigkeit)
  • Zahlung von Sonderprämien wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Fahrtkostenbeteiligung
  • Schichtvorlieben werden berücksichtigt
  • Eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit mit beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten
  • Gute Übernahmeoption durch unseren Kunden
  • Attraktives Prämiensystem

Ihr Profil

• Sie bringen Erfahrung in der stationären oder ambulanten Pflege mit
  • Optional: eine abgeschlossene 3-monatige Fortbildung als Schwestern- oder Pflegehelfer
  • Sie bringen Freude am Umgang mit pflegebedürftigen Menschen mit
  • Teamfähigkeit und Kollegialität runden Ihr Profil ab

• Durchführung der Grundpflege von Bewohnern und Patienten
  • Unterstützung der examinierten Pflegefachkräfte
  • Pflegedokumentation und Dokumentation aller durchgeführten Maßnahmen

Wir freuen uns Sie hoffentlich bald bei uns an Board begrüßen zu dürfen!

Angebot: Pflegehelfer zur Unterstützung unseres Teams in Bremen gesucht!

Du bist aktuell unzufrieden in deinem Beruf?

Möchtest zwar in der Pflege arbeiten aber nicht zu den aktuellen Bedingungen?

Dann gib uns die Chance deine Möglichmacher zu werden!

Du bekommst bei uns deinen Wunschdienstplan, hast feste Ansprechpartner und wir legen großen Wert auf ein ehrliches und offenes miteinander.

Wir zahlen dir sogar ein Gehalt das für mehr als nur Leben reicht!

Setze dich einfach unkompliziert über 042189778744 oder 01622978895 in Verbindung.

Natürlich kannst du uns auch einfach eine Mail schicken über bewerbung.bremen@med-kontor.de

Wir suchen Pflegehelfer, Fachkräfte, Medizinische Fachangestellte und Erzieher!

Angebot: Wir suchen Dich für unser Pflegeteam in Bremen!

Werde noch heute Teil des Bremer MED KONTOR Teams!

Du suchst neue Herausforderungen?

Möchtest endlich wieder gerne zur Arbeit gehen?

Du wünscht dir einen Arbeitgeber der voll hinter dir steht?

Dann melde dich noch heute bei uns und lern uns kennen!

Wir bieten dir ein offen und erhliches Team an deiner Seite, einen Dienstplan den wir ganz nach deinen Wünschen erstellen, ein Firmenwagen (auch zur privaten Nutzung) und natürlich ein super Gehalt, dass für mehr als "nur Leben" reicht!

Du erreichst uns unter 042189778744 oder 01622978895

Natürlich kannst du uns auch einfach eine Mail an bewerbung.bremen@med-kontor.de schicken!

Melde dich auch gerne wenn du "nur" Fragen zur Arbeit bei einem Personaldienstleiser hast!

Angebot: Pflegehelfer, Fachkräfte, Medizinsche Fachangestellte, Erzieher gesucht!

MED KONTOR
Personalservice GmbH