KNAUS Campingpark Oyten/ Bremen am Oyter See

Stadtnahe Erholung am idyllischen Badesee

An einem schönen Badesee gelegen, ist der Campingpark Oyten/Bremen der perfekte Erholungsort an Bremens südlicher Stadtgrenze. Der nur wenige Minuten von Bremen entfernte Campingpark Oyten/Bremen ist der perfekte Ort, um sich vom Alltagsstress zu erholen.

Ob Sie am Sandstrand des Badesees Ihre Freizeit bei Sport und Spiel genießen oder sich auf den weitläufigen Liegewiesen mit einem Buch in die Sonne legen - die wunderschöne Atmosphäre des Oyter Sees vermittelt vom ersten Tag an entspannte Urlaubsstimmung. Auch Ihre Haustiere sind auf ausgewiesenen Stellplätzen willkommen!

Direkt am See gelegen haben wir einen sehr schönen Großgruppenzeltplatz. Er eignet sich prima für Vereine, Schulgruppen, Jugendzeltlager, Gruppentreffen und sonstige Zusammenkünfte. Durch die abgelegene, seperate Lage der Zeltwiese können Sie sich ungestört niederlassen. Der große Zeltplatz verfügt sogar über ein eigenes Sanitärgebäude und entsprechende Kochmöglichkeiten.

In unserem Bisro "Ankes Schwalbennest" können Sie diverse Menüs bei angenehmer Atmosphäre gemeinsam mit Familie und Freunden genießen. Bei uns bekommen Sie vom Süßen bis zum Deftigem alles was Ihr Herz begehrt.

Schauen Sie doch auch mal auf unserer Internetseite www.knauscamp.de vorbei, um sich einen noch besseren Eindruck von unserem Campingpark zu verschaffen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team vom Knaus Campingpark in Oyten am See

Kein Impressum hinterlegt.