Kita St. Martini (Lesum)

Besondere Zeiten

Mo. Fr. : 07:30 - 13:00 Uhr

Kindergarten

Wenn die Kinder klein sind, gib ihnen Wurzeln; wenn sie größer werden, gib ihnen Flügel.

Dieser Ausspruch Goethes ist umschreibt unser Ziel, wir wollen im Miteinander die Wurzeln festigen und dazu beitragen, dass den Kindern langsam Flügel wachsen. Unser ev. Kindergarten liegt mitten im "Dorf Lesum" unter dem Dach des
Gemeindehauses der Kirchengemeinde St. Martini.

Uns stehen zwei gemütlich, freundlich gestaltete Räume mit jeweils einer Hochebene und mehreren Funktionsecken (u.a. der Puppen-,Kuschel-und Bauecke) für insgesamt 30 Kindern im alter von 3-6 Jahren zur Verfügung. Die Bärengruppe mit 18 Kindern und die Pinguingruppe mit 12 Kindren.

Wir sind zwei Erzieherinnen und werden in unserer Arbeit von z.Zt. einer Sozialpädagogin und einer Sprachheilpädagogin unterstützt. Der Spielplatz befindet sich hinter dem Gemeindehaus. Schritt für Schritt sind wir dabei, ihn attraktiver zu gestalten.

W. Hausmann, Leiterin

Kein Impressum hinterlegt.