Kita der Ev. Gemeinde St. Matthäus

Hermannsburg 32 e, 28259 Bremen

Besondere Zeiten

Mo. - Fr. : 08:00 - 14:00 Uhr
Frühdienst: 07:30 - 08:00 Uhr (nach Absprache)

Kindergarten

Wir sind ein kleiner Kindergarten mit zwei altersgemischten Gruppen. D.h. 40 Kinder im Alter von 3-6 Jahre, von denen jeweils 20 Kinder in einer Gruppe untergebracht sind.

Unsere Gruppenräume bieten den Kindern die Möglichkeit sich kreativ zu beschäftigen, im Rollenspiel, lebenspraktische Situationen nachzuspielen, und sich mit didaktischen Spielen auseinanderzusetzen. Außer den entspechend ausgestatteten Gruppenräume, zu denen auch Garderoben und ein Waschraum gehören, dürfen Räumlichkeiten der Kirchengemeinde z.B für Turnangebote mitbenutzt werden.

Unser Außengelände bietet großzügige Spielmöglichkeiten. Dazu gehören eine große Sandkiste, Klettergeräte, Rutsche und Schaukeln. Eine große Wiese steht uns zur Verfügung.

Verantwortlich für die Organisation und Leitung des Betriebes ist die Kindergartenleiterin. Für die Gestaltung des Alltags und die Betreuung Ihrer Kinder ist jeweils eine Gruppenerzieherin zuständig.

Wir bieten eine Halbtagsbetreuung von: 8.30 bis 12.30 Uhr an.

Kein Impressum hinterlegt.
  • Letzte Änderung am24.03.2017