Karate-Verein 'SHOGUN' Bremen e.V.

Langemarckstraße 113, Sporthalle (Dojo), Ecke Neustadtswall, neben dem Ortsamt (Meldestelle), 28199 Bremen

Karate besteht aus einer Kombination von Gymnastik, Einzel- und Partnerübungen, festgelegten Bewegungsformen und Kampfübungen, im Gegensatz zum Judo ohne Körperkontakt.

Trainiert werden Koordination, Schnelligkeit, Ausdauer, Flexibilität und Körperbeherschung. Ebenso werden Konzentrationsfähigkeit, Rücksichtnahme und Disziplin gefördert. Eigenschaften die Gesundheit und Selbstbewußtsein stärken und eine effektive Selbstverteidigung ermöglichen.

Der Karate-Verein "SHOGUN" hat sich als oberstes Ziel gesetzt diese alte Kampfkunst im Stile des SHOTOKAN-Karate allen Interessierten näher zu bringen. Geleitet wird das Training von kompetenten Trainern mit internationalen Erfahrungen.

Training für Mädchen und Jungen ab 5 Jahren:

Neustadt

Montags 16.45 Uhr Langemarckstr.113/Ecke Neustadtswall

Findorff

Donnerstag 16.45 Uhr Gemeindesaal Martin-Luther-Gemeinde, Neukirchstr.86

Training für Jugendliche und Erwachsene:

Neustadt-Langemarckstr.113

Montags um 18.30 Uhr sowie Freitags 17.45 Uhr.

Kein Impressum hinterlegt.
  • Letzte Änderung am30.05.2017