JAZZ Promotion und Events

Mi 09:00 - 13:00

Do 09:00 - 13:00

Fr 09:00 - 13:00

JAZZ Promotion & Events ist eine junge dynamische Veranstaltungsagentur in der schönen Hansestadt Bremen.
Wir planen und gestalten Promotionkampagnen und Veranstaltungen jeder Art und Größenordnung.
Seit 2006 organisieren wir Familienveranstaltungen, Stadtfeste, Firmenevents, Messeauftritte und diverse Promotioneinsätze im norddeutschen Raum. Bei uns bekommen Sie die Konzeptionierung, das Projektmanagement, die Organisation sowie die Personalbuchung bis hin zur örtlichen Umsetzung alles aus einer Hand.
Unser Know-how und die gute Zusammenarbeit mit Zulieferern, Technikern und geschultes Personal machen es möglich, gezielt auf Ihre Wünsche einzugehen! Vor dem Event ist nach dem Event, der Erfolg bestimmt das Image!

JAZZ Promotion & Events

Jasmin Holthausen

Am Deich 68/69 - Künstlerhaus Bremen

Fon 0421 16150746

info@jazz-promotion.de

www.jazz-promotion.de

Inhaber: Jasmin Holthausen

Finanzamt Bremen West

Ust.-IdNr.: 73 239 01044

Fotos: iStockfoto, Jasmin Holthausen

1. Haftungsbeschränkung

Die Inhalte und Angaben werden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Der Anbieter übernimmt jedoch keine Gewähr für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der bereitgestellten Inhalte. Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben die Meinung des jeweiligen Autors und nicht immer die Meinung des Anbieters wieder. Alle Angaben, Peise und Serviceleistungen sind ohne Gewähr.

2. Externe Links

Diese Website enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter ("externe Links") Keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für die Inhalte der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

3. Datenschutz

Durch den Besuch der Website des Anbieters können Informationen über den Zugriff (Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten) gespeichert werden. Diese Daten gehören nicht zu den personenbezogenen Daten, sondern sind anonymisiert. Die Privatsphäre der Besucher wird respektiert, insbesondere der Schutz privater Daten ist un ein wichtiges Anliegen. Eine Löschung ist auf Wunsch jederzeit möglich. Hierfür genügt eine formlose Email.

• Letzte Änderung am21.06.2019