Immobilienverband Deutschland Region Nord-West e.V.

Emmichplatz 3, EG, 30175 Hannover

Besondere Zeiten

Mo-Fr. 9 bis 12 und 15 bis 17 Uhr

Der IVD-Verband der Immobilienberufe und Hausverwalter, ist die Nachfolgeorganisation des RDM Bremen und VDM Bremen. Wenn Sie Ihr Haus, Ihre Wohnung oder Ihr Grundstück veräußern, brauchen Sie gute Kondition: Sie machen sich auf den Weg, um den Preis zu ermitteln, bemühen sich um Interessenten und verbringen Ihre wertvolle Zeit mit zahlreichen Besichtigungen. Sie gehen auf alle Fragen ein, regeln das Finanzielle und erst dann - mit viel Glück - schreiten Sie erfolgreich zum Notar. Ihre schöne Immobilie entpuppt sich als anstrengender Mobilmacher. Und wenn Sie diese Prozedur nicht einige Male in Ihrem Leben trainiert haben, wenn Sie nicht genau wissen, was Ihr Eigentum wert ist und worauf Sie achten müssen, kann das ganz schnell zum Problem werden. Eine Fehlentscheidung würde Sie viel Geld kosten! Auf unsere Mitglieder können Sie sich verlassen. Durch unsere Erfahrung erkennen wir Probleme, bevor sie auftreten und wissen genau, wie man Fehler vermeidet. Wir sehen, wo Fußangeln lauern und helfen Ihnen, sich rechtzeitig vor Streit, Ärger und schmerzhaften finanziellen Verlusten zu schützen. Als Ihr persönlicher Mitarbeiter beraten wir Sie bei der Wertermittlung, im Umgang mit Ämtern und Anwälten, bei Banken, Behörden und Notaren. Sie werden spürbar entlastet und gehen dabei auf Nummer sicher.
Als IVD-Makler haben wir täglich Umgang mit Kaufinteressenten.

So können wir die Spreu vom Weizen trennen, diskret und kompetent Besichtigungen durchführen und alle Verkaufsformalitäten perfekt vorbereiten. Wenn Sie uns den Verkauf Ihrer Immobilie anvertrauen, haben Sie einen erfahrenen Fachmann und sachverständigen IVD-Makler an Ihrer Seite. Setzen Sie auf diese Erfahrung!

Der Immobilienmarkt ist in seiner Vielfalt komplex und unübersichtlich.

Niemand kann alles wissen - aber zusammen wissen viele mehr. Deshalb haben sich in Deutschland über 5000 fachlich qualifizierte Immobilienberater im Immobilienverband Deutschland (IVD) zusammen- geschlossen.

Um das IVD-Zeichen zu führen, hat jeder einzelne sein fundiertes Können nachgewiesen und sich zur ständigen Weiterbildung verpflichtet. Denn Qualität setzt sich durch.

Nicht zuletzt deswegen ist der IVD ein aktiver und gefragter Leistungsverband. Die Mitglieder informieren sich gegenseitig über Marktentwicklungen, Preistendenzen und regionale Besonderheiten. Marktdaten werden im Verband gesammelt, ausgewertet und publiziert. Als bedeutendster Vertreter seines Berufsstandes ist der IVD ein gefragter Berater, auch für den Gesetzgeber.

Diese Kompetenz gibt Sicherheit und stärkt Ihre Position. Damit Sie in jedem Fall richtig verkaufen.
Sie sprechen mit einem - und profitieren von allen!
Um den besten Preis für Ihre Immobilie zu erzielen, ist eine professionelle Vorgehensweise unbedingte Voraussetzung: Objektive und marktgerechte Bewertung -

Ihr IVD-Berater kennt den Markt; auf seine Preisermittlung ist Verlaß informative Aufbereitung der relevanten Fakten - ein aussagefähiges und überzeugendes Exposé ist die beste Präsentation persönliche Vorstellung - oft hat Ihr IVD-Berater den potentiellen Kaufinteressenten bereits in seiner Kartei zielgenaue Werbung führt zu schnellen Erfolgen: Anzeigen in relevanten Zeitungen, professionelle Internetvermarktung, Besichtigung und Kauf- verhandlungen nur mit ernsthaften Interessenten sorgfältige Vorbereitung aller Verträge für den Notartermin

Fragen Sie Ihren IVD Berater - er ist für Sie da.
Kein Impressum hinterlegt.
  • Letzte Änderung am17.12.2019