Ihr Brancheneintrag auf bremen.de

Faulenstraße 67, 28195 Bremen

0421-166974-53
Frau Katharina Bünn

Profitieren Sie von dem erweiterten Leistungsumfang des Brancheneintrags "Premium" und nutzen Sie attraktive Zusatzelemente für Ihre professionelle Unternehmenspräsentation. Darüber hinaus erhalten Sie die Option günstig gewerbliche Anzeigen auf dem 'Schwarzen Brett' von bremen.de zu schalten.

Die Beschreibung Ihres Unternehmens und der dazugehörigen Dienstleistungen sowie das Hochladen Ihres Logos ist nur bei dem kostenpflichtigen Brancheneintragstyp möglich. Die erweiterten Darstellungsmöglichkeiten und die direkte Verlinkung zu Ihrer Website sind ein deutlicher Vorteil gegenüber dem kostenfreien Basiseintrag. Sie haben die Möglichkeit, Ihren Brancheneintrag zusätzlich mit einem Newsletterservice und Bildergalerien zu erweitern sowie Ihre Unternehmensbeschreibung mit bis zu drei Fotos zu untermalen. Geben Sie Ihre Veranstaltungen bequem über den Kundenlogin ein.

Auf der rechten Seite sehen Sie zunächst die Standortanzeige über einen Stadtplanausschnitt. Dazu haben Sie die Möglichkeit, auf Ihre Social Media Auftritte bei Facebook, Twitter und Xing hinzuweisen. Darunter folgen die Ihrem Brancheneintrag zugeordneten Schlagwörter. Sie können selbst auswählen, unter welchen Begriffen Ihr Eintrag gefunden werden soll.

Der kostenpflichtige Brancheneintrag hat eine Laufzeit von einem Jahr mit einer Kündigungsfrist von vier Wochen zum Ende der Laufzeit.

Finden Sie mehr Informationen unter:

News

Dies ist eine Testnews. Dies ist eine Testnews. Dies ist eine Testnews. Dies ist eine Testnews. Dies ist eine Testnews. Dies ist eine Testnews.

Ihre Bildergalerie

Mit dem Premiumeintrag können Sie die Darstellung Ihrer Einrichtung um bis zu drei Bildergalerien erweitern. Jede Galerie kann bis zu 20 Bilder enthalten.

Überseemuseum
Freimarkt