Hotel Pension Haus Neustadt

Graudenzer Straße 33, 28201 Bremen

Diese kleine, familiengeführte Pension liegt in unmittelbarer Nähe zur City in einer ruhigen Seitenstraße im Bremer Stadtteil Neustadt. Das Wohl der Gäste steht bei Familie Frommer, die das Haus seit 1999 führt, an erster Stelle. Die Pension wurde laufend modernisiert, so dass Sie dem heutigem Standard entspricht. Zum Frühstück erwartet Sie ein vielseitiges Buffet.

Mit dem Bus oder Taxi erreichen Sie mühelos und in kurzer Zeit die Bremer Sehenswürdigkeiten und die Altstadt. In die City gelangen Sie auch zu Fuß in ca. 15 Minuten. Der Hauptbahnhof und der Flughafen sind mit Bus oder Bahn ebenfalls in ca. 15 Minuten erreichbar.

Alle Zimmer sind mit Telefon und Kabel-TV ausgestattet. Für eine Internetanbindung Ihres Laptop steht den Gästen ein Free Hotspot zur Verfügung. Im Empfangsbereich liegen immer aktuelle Informationen über Aktivitäten und Veranstaltungen in Bremen aus. Für Fahrradfahrer steht im Hof ein Fahrradständer zur Verfügung. Im Untergeschoß finden die Gäste einen stets gefüllten und gut sortierten Kühlschrank mit Getränken. Das freundliche Personal sorgt stetig für Ihr leibliches Wohl und einen angenehmen Aufenthalt.

W-LAN im Zimmer

Check-In / Check-Out