Großmarkt Bremen M3B GmbH

Am Waller Freihafen 1, Überseestadt, 28217 Bremen

Claas Türke

Der Bremer Großmarkt ist das Frischezentrum im Nordwesten.

Als Versorger und Garant für Frischeprodukte im Nordwesten Deutschlands steht er für Frische, Vielfalt und Qualität. Der Großmarkt verfügt heute über eine der modernsten Anlagen Europas. Der citynahe Standort in der Überseestadt und die gute überregionale Verkehrsanbindung sorgen für eine prosperierende Entwicklung.

Seit 1985 beschäftigt sich die Großmarkt Bremen GmbH auch mit der Veranstaltung von Wochenmärkten. Im Juli 1986 übernahm die Großmarkt Bremen GmbH aus der Verwaltung der Stadtgemeinde Bremen elf Wochenmärkte. Die Gesellschaft erarbeitete ein Konzept welches für Bremen den Betrieb von mittlerweile 37 Wochenmärkten vorsieht. Am 01. Januar 1994 übernahm die Großmarkt Bremen GmbH auch die Verwaltung der Wochenmärkte in Bremerhaven. Auf diesen insgesamt nun 42 Märkten bei jährlich ca. 4800 Marktveranstaltungen, betreiben 800 Marktkaufleute, Landwirte, Gärtner, Bäcker, Schlachter u. a. ihr Marktgeschäft.

Beim 'Gute Märkte Team', einer Abteilung der Großmarkt Bremen GmbH, stehen Dienstleistung, Service und Kundenfreundlichkeit klar im Vordergrund. Nach dem Motto: 'Wir machen Märkte zu Magneten' beschäftigt sich das 'Gute Märkte Team' u. a. mit der Vermietung von Marktständen, Marktpavillons, Musikbühnen etc., sowie mit der Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen jeglicher Art. Überzeugen Sie sich von der Leistung beim Besuch einer der zahlreichen Veranstaltungen: der Gewerbeschau BRENOR in Bremen-Blumenthal, dem Loggermarkt in Bremen-Vegesack, dem Bremer Kajenmarkt an der Schlachte, dem Antik- und Trödelmarkt auf der Weserpromenade, dem Stadtfest in Buchholz, dem Historischer Markt zu Bremen, Schlachte Zauber und die Speichermärkte am Speicher XI in der Überseestadt Bremen u.v.a.

Großmarkt Bremen GmbH
Am Waller Freihafen 1
D-28217 Bremen
Web www.grossmarkt-bremen.de
E-Mail: kontakt@grossmarkt-bremen.de
Tel. + 49 421 53 68 2-0
Fax + 49 421 53 68 2-20

Geschäftsführer: Dipl.-Ing. Uwe Kluge

Handelsregister: Handelsregister Bremen
Handelsregister-Nr.: HRB 4761

Steuer-Nr.: 60/100/04320
Umsatzsteuer-Id.-Nr.: DE114412375

Haftungsausschluß:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Urheberrecht:
Inhalt und Struktur der Webseiten sind urheberrechtlich geschützt. Die Verwendung und Vervielfältigung von Daten (wie Texte, Textteile und Bildmaterial) bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung der Großmarkt Bremen GmbH.

• Letzte Änderung am16.12.2019