gkk Dialog Bremen GmbH

Fr 09:00 - 18:00

Linie(n)

Straßenbahnlinie 2 oder 3

Wir begeistern Menschen mit Dialogmarketing.

Mit ca. 900 Mitarbeitern und über 20 Jahren Tradition sind wir eine der größten Dialogmarketing-Agenturen Deutschlands. Als gkk dialog sind wir an vier Standorten in Frankfurt, München, Hannover und Bremen tätig - und setzen für unsere Kunden vielfältige und spannende Projekte um.

Wir suchen Menschen, die sich und andere begeistern können, um gemeinsam Ziele zu erreichen. Außerdem sind wir anerkannter IHK-Ausbildungsbetrieb und bilden bereits seit vielen Jahren erfolgreich aus.

So leben und arbeiten wir miteinander – unsere DIALOG Werte

DIREKT.
Gesagt, getan.

INTEGRATION.
Die Koordination von Kompetenzen ist unser Geschäft.

AUGENHÖHE.
Partnerschaftliche Arbeit für gemeinsame Ziele.

LEISTUNG.
Messbare Erfolge für uns und unsere Kunden.

OPTIMISMUS.
Mit Begeisterung zum Ziel.

GEMEINSCHAFT.
Das Team ist der Star.

Unsere Agentur in Bremen - ehemals iPremium Service - besteht bereits seit 1998 und setzt mit über 15 Jahren Erfahrung im Bereich Call-Center -/ Service-Center-Dienstleistungen auch weiterhin auf nachhaltiges Wachstum. Wir bearbeiten täglich die schriftlichen und telefonischen Anfragen von Kunden und Interessenten per Telefon, per E-Mail sowie per Post. Das Leistungsspektrum umfasst überwiegend den Inbound-Bereich.

Das sind unsere Jobs

Kundenorientierung statt Verkaufsdruck. Bei uns arbeitest du ausschließlich als Ansprechpartner im Customer Service in einem erfahrenen Team mit direkten Kommunikationswegen. Wir suchen Talente, die sich und andere begeistern können, um gemeinsam Ideen zu verwirklichen. Das spiegelt sich auch in unserer angenehmen und familiären Arbeitsatmosphäre wider.

Du suchst einen verantwortungsvollen Job, der zukunftsorientiert und abwechslungsreich ist? In einem erfahrenen Team, das für- und miteinander arbeitet? Dann bist du bei uns genau richtig!

Das sind deine Vorteile

• Unbefristeter Arbeitsvertrag und betriebliche Altersvorsorge
  • Corporate Benefits mit vielen Vorteilen und attraktives Prämienmodell „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“, bei dem du bis zu 1000,- EUR bekommen kannst
  • Kein Verkauf! Keine Akquise!
  • zentrale Lage mit guter ÖPNV- und Verkehrsanbindung
  • Moderner Arbeitsplatz mit umfassender technischer Ausstattung
  • Intensive Schulungs- und Einarbeitungsphase
  • Familiäre Arbeitsatmosphäre und Duz-Kultur vom Azubi bis zum Geschäftsführer
  • Externe „Immer-für-dich-da“ Beratung und ein tolles Team mit Spaß an der Arbeit und Zusammenhalt
  • Offene Feedback-Kultur und direkte Kommunikationswege
  • Regelmäßig stattfindende Teamevents und wöchentliches Sportangebot – digital in Pandemiezeiten und ansonsten live im Team
  • Kostenloses Obst und Getränkeangebot sowie Zugang zur Kaffeequartier-Kantine
  • Subventioniertes Frühstücksangebot

Wir gehören zu den 100 innovativsten Unternehmen des deutschen Mittelstands und wurden 2021 erneut zum TOP-Innovator gekürt!

Du hast noch Fragen? Unter 0421 5350-55225 sind wir gern für dich da!

Mehr über uns erfährst du auch auf www.gkk.de

• Letzte Änderung am14.07.2021
social media