GEWOBA Aktiengesellschaft Wohnen und Bauen

GEWOBA Serviceteam

KundentoiletteBarrierefreiFahrstuhl

Bei uns ist Bremen zu Hause

Sie suchen eine Wohnung? Bei uns sind Sie richtig. Seit unserer Gründung 1924 bieten wir unseren Kunden attraktive Wohnungen zu günstigen Mieten. Mit rund 41.600 Mietwohnungen sind wir heute das größte Wohnungsunternehmen im Land Bremen. Unseren vielseitigen Bestand modernisieren wir kontinuierlich und entwickeln ihn zukunftsgerecht weiter. Außerdem schaffen wir zusätzlichen Wohnraum über vielfältige Neubauprojekte.

Wir übernehmen Verantwortung

Wer bei uns wohnt profitiert von einem umfassenden Service – angefangen bei unserem gut ausgebauten Hauswartnetz und einem 24-Stunden-Notruf über einen kostenlosen EnergieSparCheck bis hin zu wohnbegleitenden Leistungen für Ältere. Zudem engagieren wir uns in unterschiedlichen Projekten, die das soziale Miteinander in den Nachbarschaften stärken und die Quartiers- und Stadtentwicklung unserer beiden Heimatstädte Bremen und Bremerhaven vorantreiben.

• Letzte Änderung am05.09.2019