Frauenarbeit im Ev.-Luth. Kirchenkreis Bremerhaven

Mushardstraße 4, 27570 Bremerhaven

In den 15 evangelisch-lutherichen Kirchengemeinden in Bremerhaven treffen sich Frauen aus allen Altersgruppen.

Sie tauschen sich aus über die Fragen, die sie beschäftigen. Sie versuchen, ihren Alltag in Beziehung zu ihrem Glauben zu bringen, und helfen sich dabei gegenseitig. Sie informieren sich über wichtige Fragen unserer Gesellschaft, aber auch über Lebenswege und Probleme anderer Völker.

Sie basteln und werken manchmal miteinander, sie feiern Feste und bringen vor allem einen ganz wichtigen Beitrag zu unserem Gemeindeleben.

Jede Gemeinde hat ihre Besonderheiten. Deshalb: Wenn Sie gern mehr über Ihre Teilnahmemöglichkeiten erfahren wollen, erkundigen Sie sich bitte im Gemeindebüro der evangelisch-lutherischen Kirche in Ihrem Wohngebiet.
Kein Impressum hinterlegt.
  • Letzte Änderung am 24.03.2017