Ferienwohnung in Schwanewede (Stellerbruch)

(nördl. von Bremen, Gem. Schwanewede), 28790 Schwanewede

• 4 Wohnungen für 2 - 6 Personen

• Wohnungspreis: 50,- bis 130,- Euro

Eingebettet in einem alten Eichenbaumbestand liegt unser Hof in der weiten Flußmarsch der Weser am nördlichen Stadtrand von Bremen.

Unser Hof liegt ca. 700 m hinterm Weserdeich in Alleinlage. Wir betreiben Kälberaufzucht und Bullenmast. Ebenso leben hier zwei Jagdhunde, eine verspielte Ziege "Bruno" sowie ein paar Hühner.

Ausstattung:

Unser neuerbautes Gästehaus wurde im modernen Landhausstil eingerichtet. 1-2 Schlafzimmer, der Wohnraum mit gemütlicher Sitzecke und SAT-TV, einer volleingerichteten Küchenzeile mit Esszimmer, Duschbad/WC.

Sie verfügen über eine großzügige Terrasse oder einen Balkon (Südseite) mit Blick in unseren wundervollen Garten und die Obstbaumwiese.

Auf der großen Rasenfläche befindet sich eine Sandkiste und eine Schaukel für Kinder sowie ein Grillplatz.

Umgebung:

Sie können ausgedehnte Spaziergänge und Fahrradtouren unternehmen, und die Weite unserer gepflegten Marschlandschaft, das Moor und die Geest erleben.

Die gut ausgeschilderten Radwanderwege führen Sie zu den umliegenden Ortschaften der Gemeinde Schwanewede mit ihren vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Der "Harriersand", Deutschland größte Flussinsel liegt nur 10 Fahrradminuten entfernt. Mit einer Fahrradverbindung vom Inselrestaurant nach Brake haben Sie eine Anbindung an den Weser-Radweg (Cuxhaven-Bremerhaven-Hannoversch-Münden).

Bremen-Mitte (25 km), Bremerhaven (21 km), Osterholz-Scharmbeck (15 km) und Worpswede (30 km) bietet seinen Gästen viele kulturelle Höhepunkte und Sehenswürdigkeiten.

Preise:

Ab 3 Übernachtungen für 2 Personen 50 € pro Tag

jede weitere Person 7,50 € pro Tag

Wochenende:

2 Übernachtungen für 2 Personen 110 €

jede weitere Person 7,50 € pro Tag

Weitere Kosten (Endreinigung etc.) entstehen nicht. Bettwäsche wird gestellt; Handtücher aus Anfrage.

Kein Impressum hinterlegt.
  • Letzte Änderung am 26.11.2018