Die Jugendherbergen gemeinnützige GmbH, Eine Gesellschaft des Deutschen Jugendherbergswerkes (DJH), Landesverband Unterweser-Ems e.V., Service-Center

Woltmershauser Allee 6, 28195 Bremen

Besondere Zeiten

Sie erreichen uns telefonisch
Mo.-Fr.: 10.00-16.00 Uhr

Flaches Land auf hohem Niveau

Ruhig liegt er da: Niedersachsens milder Westen. Flaches Land. Aber alles andere als platt. Zwischen Ostfriesischen Inseln und Teutoburger Wald, zwischen Weser und Ems liegt eine Region, deren landschaftliche und kulturelle Vielfalt zum Entdecken einlädt.

Mit Stränden, Wäldern und Wiesen, so weit der Urlaub reicht. Wunderbar. Wanderbar. Wandelbar. Mit kulturhistorisch interessanten Städten und stillen Kuschelecken. Ein muskelstraffendes Erlebnis für Radfahrer. Ein Genuss für Kulturliebhaber. Eine Ruheoase für Alltagsflüchtlinge.

Wunschlos nordisch

Strände so fein wie Pulverschnee, Augenweiden in saftigem Grün. Kultur und Sportmöglichkeiten, so weit der Urlaub reicht. Kompliment, Norddeutschland. Du hast für jeden etwas. Die Jugendherbergen haben die entsprechenden Programme.

Unser Service Center ist für Sie da. Wir bieten...

* Auskünfte über freie Plätze in der Jugendherbergen im nordwestlichen Niedersachsen

* Infos zu Pauschalprogrammen für Schulklassen, Gruppen- und Familienferien

* Informationen über besondere Ausstattungen der Jugendherbergen im Nordwesten: Sportmöglichkeiten, Seminarräume, etc.

* Aktuelle Angebote und individuelle Beratung

* Allgemeine Informationen zur Mitgliedschaft im Deutschen Jugendherbergswerk und Ausstellung der international gültigen DJH-Mitgliedskarte sowie

* Weitere Informationen unter: nordwesten.jugendherberge.de

Kein Impressum hinterlegt.