Die Christengemeinschaft, Michael-Kirche, (KdöR)

Kleine Meinkenstraße 4, Am Rembertiring, 28203 Bremen

Besondere Zeiten

Gottesdienste: Die Menschenweihehandlung:sonntags 10:00Die Sonntagshandlung für die Kinder:sonntags 9:20

Das Charakteristische der Christengemeinschaft sind ihre sakralen Formen des Gottesdienstes und die Freiheit der Mitglieder.

Die PfarrerInnen bieten eine moderne kompetente Lebensberatung auch über die Grenzen der Gemeinde hinaus an.

Im vertieften Verständnis des Neuen Testamentes sucht die Christengemeinschaft ein konkretes seelisches Verhältnis zum gegenwärtigen Christus.

Die Christengemeinschaft ist eine internationale Kirche (www.christengemeinschaft. org).
Es gibt eine umfangreiche Jugendarbeit mit vielen Ferienfreizeiten (www.cg-sozialwerke.de).
Zahlreiche Veröffentlichungen über Religion, Soziales, Lebensberatung, Kunst, wertvolle und spannende Kinder- und Jugendbücher sind im Verlag Urachhaus erschienen (www.urachhaus.com).

Die Gemeinde veranstaltet Gesprächsrunden und Vorträge mit allen Themen des religiösen, kulturellen und sozialen Lebens, Konzerte und Ausstellungen. (www.christengemeinschaft.org/bremen)
Kein Impressum hinterlegt.
  • Letzte Änderung am 18.11.2017