Deutsche Gesellschaft für Projektmanagement e.V., Region Bremen

Die GPM Deutsche Gesellschaft für Projektmanagement e.V. ist der deutsche Berufs- und Fachverband für Projektmanagement. 1979 als gemeinnütziger Verein gegründet, besteht die sat-zungsgemäße Aufgabe in der Förderung des Projektmanagements, insbesondere der Aus- und Weiterbildung sowie der Forschung und Information auf diesem Gebiet. Das primäre Ziel der GPM ist es, die Anwendung von PM in Deutschland zu fördern: weiter zu entwickeln, zu systematisieren und zu standardisieren sowie weiter zu verbreiten. Mit derzeit über 3.500 Mitgliedern aus allen Bereichen der Wirtschaft, der Hochschulen und der öffentlichen Hand sowie einem großen Interessentenkreis ist die GPM zur treibenden Kraft für eine systematische Weiterentwicklung des Projektmanagements in Deutschland geworden.

Die GPM-Regionalgruppe Bremen lädt in regelmäßigen Abständen zu Veranstaltungen ein, die sich mit fachlichen Themenstellungen des Projektmanagements sowie interessanten Projekten aus dem Bremer Raum befassen. Sie bieten den am Projektmanagement Interessierten die Möglichkeit des fachlichen Austauschs und die Gelegenheit, interessante Projekte von kompetenter Seite vorgestellt zu bekommen.

WWW-Homepage: www.ipmi.de/gpm
Kein Impressum hinterlegt.