Der Nachtwächter zu Bremen

Falkenstraße 37, 28195 Bremen

Herr Dieter Herrmann

Auch bei

Ich bin Schorse, Der Nachtwächter zu Bremen und werde von Dieter Herrmann verkörpert, der den historischen Beruf des Nachtwächters zum Leben erweckt. Ab sofort könnt ihr euch wieder donnerstags, freitags und samstags spontan um 20 Uhr am Bremer Roland einfinden und euch durch die historische Altstadt der Freien Hansestadt Bremen führen lassen. Im März und April finden die Führungen von 20:00 - 21:30 Uhr statt. Von Mai bis einschließlich August geht es um 21:30 Uhr los! Nachtwächter Schorse ist ein Bremer Original, das ihr euch nicht entgehen lassen solltet! Er führt euch mit viel Charme und Liebe zum Detail durch die historische Hansestadt, vom Marktplatz mit seinem Welterbe Roland und Rathaus, an der Weserpromenade Schlachte entlang und durch den Schnoor, Bremens ältestem Stadtviertel.

(Fotos: ©Sarbach)

Der Nachtwächter zu Bremen