Cradle to Cradle NGO

Landsberger Allee 99c, 10407 Berlin

Hannes Mönkeberg

Die Regionalgruppe Bremen hat sich zum Ziel gesetzt aus Bremen eine Cradle to Cradle Region zu machen.

Wir versuchen dabei insbesondere das Konzept von Cradle to Cradle in der Gesellschaft zu verankern. Dafür halten wir beispielsweise Vorträge, geben Workshops oder gestalten andere Events. Wir halten diese unentgeltlich und freuen uns sehr über Anfragen an bremen@ehrenamt.c2c.ngo

Wir treffen uns jeden ersten Donnerstag im Monat in unserem Raum an der Uni Bremen. Sammelpunkt ist um 19:45 Uhr im Foyer in der Glashalle. Momentan finden unsere Treffen per Video-Konferenz statt.

Wir freuen uns auf jeden der aktiv werden möchte! Ihr könnt euch auch erst einmal für unseren internen Newsletter anmelden ;). Schreibt uns einfach.

Unsere E-Mail Adresse: bremen@ehrenamt.c2c.ngo

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Du willst einfach direkt bei C2C loslegen?Dann Klicke hier und informiere Dich über eine aktive Mitgliedschaft im Cradle to Cradle e.V. oder melde Dich einfach gleich an. Wir freuen uns schon auf Dich!

Kein Impressum hinterlegt.
  • Letzte Änderung am26.05.2020