CityInitiative Bremen Werbung e.V.

Manche nennen die Bremer City auch den schönsten Marktplatz des Nordens. Mitten drin, neben dem berühmten Bremer Rathaus, das zum Weltkulturerbe zählt, thront der Bremer Roland, als steinernes Symbol der freien Hansestadt Bremen.

Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, was auf dem schönsten Marktplatz des Nordens, der Bremer City geschieht, empfehlen wir Ihnen die Internetdomäne der City Initiative, die weitere informative und spannende Links für Sie bereithält. Zum Beispiel erfahren Sie vieles über Mode in der City, gastronomische Highlights, das maritime Geschehen an der Weser und noch mehr über den berühmten Bremer Weihnachtsmarkt und andere tolle Ereignisse, der einzigen und schönsten Metropole im Nordwesten.

News

Die CityInitiative Bremen Werbung e.V. bringt seit 2002 jährlich eine Printausgabe des beliebten Stadt- und Shoppingführers „CityGuide“ heraus. Die neue Auflage liegt ab sofort in Bremer Hotels, bei rund 180 Mitgliedsunternehmen und den Tourist-Informationen zur kostenlosen Mitnahme aus.

In diesem Jahr geht die CityInitiative einen innovativen Weg: gleichzeitig mit der Printversion erfolgt ein Relaunch der Internetseite. Wer mit dem Smartphone oder Tablet-PC die Seite www.bremen-city.de besucht, bekommt kostenfrei alle Informationen aus der Printbroschüre übersichtlich angezeigt. Hinzu kommen Termine, Fotos, Service-Infos und Google-Maps, die Lust auf einen Einkaufsbummel machen und die Orientierung in der Bremer City erleichtern.

Kunden können sich auf diese Weise unterwegs über das Angebot der Bremer Innenstadt informieren und nach Geschäften, Marken und Stichworten suchen. Alle Kontaktdaten sind verknüpft - ein Klick genügt, um Kontakt per Telefon und E-Mail aufzunehmen oder auf die gewünschte Website zu gelangen.

Kein Impressum hinterlegt.
  • Letzte Änderung am 24.05.2017