cambio StadtAuto Bremen CarSharing GmbH

Linie(n)

2, 3, 10

Autos nach Lust und Laune

Für wen sich CarSharing eignet? Für alle, die ohne eigenes Auto ganz gut klarkommen, und trotzdem manchmal eins nutzen möchten. Und für alle, die den eigenen Wagen am liebsten abschaffen würden, weil er sich doch nicht richtig lohnt. Egal, ob es ein privater oder ein dienstlich genutzter Pkw ist.

An rund 125 Stationen in Bremen, Bremen-Nord und Bremerhaven stellt cambio Autos zur Verfügung. Sie werden nach einer einmaligen Anmeldung bei Bedarf stunden-, tage- oder wochenweise gebucht. Je nach Anlass kommt dabei ein Kleinwagen, Kombi, Transporter oder auch ein E-Auto in Frage. Mit der persönlichen cambio-Card oder der App öffnet man den Wagen, und nach der Fahrt wartet an der Station ein reservierter Stellplatz.

Wer spontan unterwegs ist, kann mit dem Smartphone auch ein FreeFloating-Auto buchen. Der große Vorteil von smumo: Bei der Buchung lässt man offen, wann und wo man das Auto wieder zurückgibt. Einfach einen öffentlichen, kostenfreien Parkplatz im smumo-Gebiet suchen, Fahrt beenden und schon ist das Auto wieder für den Nächsten frei.

cambio berechnet eine Kombination aus gebuchter Zeit und den gefahrenen Kilometern, inklusive Treibstoff. Es gibt Tarife für Wenig- und Vielfahrer, Studenten und Firmen.

Wo genau die Wagen stehen, und was sie im Detail kosten steht hier:

www.cambio-CarSharing.de/Bremen

Nutzungsmöglichkeiten