Bridge-Club Bremen I e.V.

Besondere Zeiten

Wir spielen jeden Montag um 18.00 Uhr ein Turnier

Der Bridge-Club Bremen I e.V. ist Bremens ältester und spielstärkster Bridgeclub
Bridge ist ein Kartenspiel für vier Personen.
Das ist die wohl kürzeste Beschreibung, die man für dieses "Spiel" finden kann. Doch Bridge ist weit mehr. Es bietet für Jeden Entfaltungsmöglichkeiten. Sie reichen vom klassischen Spektrum einer geistig anspruchsvollen Freizeitbeschäftigung bis zu den hochsportiven, und damit mathematischen Ansätzen der nachdrängenden Jugend. Aber auch den geselligen Aspekt dieses auf sehr verschiedene Weise kommunikativen Spieles gilt es bei der Einführung zu erwähnen. Es ist für jede Altersstufe, für jeden Grad an Ehrgeiz die Möglichkeit zur ganz individuellen Entwicklung gegeben, im faszinierendsten Spiel der Welt, im Bridge ...
Kein Impressum hinterlegt.
  • Letzte Änderung am 25.03.2017