Biobiss im "Alten Fundamt"

In den ehemaligen Räumen der AG Weser sind wir seit Oktober 2004 mit unserem Restaurant ansässig. Mit rund 50 Sitzplätzen im Restaurant und weiteren 20 im Wintergarten haben wir von Montag bis Samstag für Sie geöffnet.

Sie arbeiten in der Nähe oder sind zum einkaufen in der Waterfront und suchen ein Plätzchen für Ihre Mittagspause? Kommen Sie rein, mit unserem Mittagstisch sind wir von Montags bis Freitags von 12 bis 15 Uhr für Sie da.

Ihr Spaziergang durch die Hafenstadt führt sie am Lichthaus vorbei? Dann schauen Sie rein und lassen sich einen unserer selbst gebackenen Kuchen schmecken. Dazu servieren wir Ihnen eine fair gehandelte Kaffeespezialität oder einen leckeren Tee, natürlich in Bioqualität. Lassen Sie sich von regionalen und saisonalen Köstlichkeiten unseres Küchenteams verwöhnen. Neben leckeren vegetarischen Kreationen haben wir natürlich auch Fleischspezialitäten von unserem Bio-Hof für Sie im Angebot.

Sie sind auf den Geschmack gekommen? Rufen Sie an und reservieren Sie einen Tisch, wir freuen uns auf Sie.

Vollwertküche, vegan, Produkte vom eigenen Bio-Hof, Fair-Trade Produkte

Kein Impressum hinterlegt.