Bildungswerk Bremen der Konrad-Adenauer-Stiftung e.V.

Politische Bildung ist eine zentrale Aufgabe der Konrad-Adenauer-Stiftung. Mit ihrem Bildungsangebot richtet sich die Stiftung grundsätzlich an alle politisch interessierten Bürger in Deutschland. Die regionale Verankerung der Bildungswerke ist dabei eine besondere Stärke der Konrad-Adenauer-Stiftung.

Geschichte verstehen, Politik erleben, Zukunft gestalten: dazu bieten wir ein breites Spektrum von Veranstaltungen an: vom Wochenendseminar über Vorträge und Foren mit Prominenten aus Politik und Wissenschaft bis hin zu Gesprächen mit Schriftstellern und Zeitzeugen.

Als politische Stiftung, die der christlich-demokratischen Bewegung nahe steht, vertreten wir einen klaren Standpunkt, ohne andere Meinungen auszugrenzen. Unsere Angebote stehen allen Interessenten der Region offen. Wir senden Ihnen gerne - kostenlos und unverbindlich - unsere aktuellen Veranstaltungshinweise zu.

Sie suchen einen starken Partner für Zusammenarbeit in der Weiterbildung? - Wir sind für Sie da!

Viele unserer Veranstaltungen sind für bestimmte Zielgruppen, etwa für junge Leute, Frauen, Bundeswehr oder Lehrer konzipiert. Gemeinsam mit Partnern, wie Schulen, Verbänden oder Vereinen entwickeln wir maßgeschneiderte Veranstaltungen, die in Ihrer Nähe stattfinden können.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, rufen Sie uns an oder besuchen Sie uns. Wir freuen uns auf Ihre Ideen!

Kein Impressum hinterlegt.
  • Letzte Änderung am 13.06.2017