Betriebsnahe Kinderkrippe 'Kraft Kids'

Kornstraße 31, Gemeindehaus der Zionsgemeinde, 28201 Bremen

Besondere Zeiten

Von Montag bis Freitag von 7.30 -17-30 Uhr

Schließzeiten: 3 Wochen in den Sommerferien und zwischen Weihnachten und Neujahr, ansonsten durchgängig ...

Die Krippe "Kraft Kids" ist eine Einrichtung der Bremischen Ev. Kirche. Sie ist entstanden in Kooperation mit der Firma Kraft Foods Deutschland GmbH.
In der Einrichtung gibt es 8 Ganztagsplätze für Kinder im Alter von 6 Wochen bis 3 Jahren. Die Kinder können auch halbtags oder teilzeit betreut werden.
Vorrangig werden Kinder aufgenommen, deren Eltern Mitarbeiter der Firma Kraft Foods Deutschland GmbH sind.
Die Kinder werden von Erzieherinnen und Kinderpflegerinnen betreut. Geleitet wird die Einrichtung von einer Sozialpädagogin.
Nähere Infos zu Kosten und Konzept bekommen Sie auch bei:
Margrit Marquardt, Landesverband ev. Tageseinrichtungen für Kinder, Tel: 3461643
Kein Impressum hinterlegt.
  • Letzte Änderung am24.03.2017