Becks in 'n Snoor

Das Becks in`n Snoor liegt in der Altstadt mitten im Schnoorviertel, Bremens ältestem Stadtteil. Hier findet der Gast ein buntes Treiben in winkeligen Gassen mit Häusern aus dem 15. und 16. Jahrhundert.

Mit dem gemütlichen Restaurant in Bremens schnuckeliger Altstadt setzt die weltbekannte Brauerei Beck & Co. die uralte Tradition der Brauerei-Gasthöfe gelungen fort. Die Speisekarte des Hauses bietet eine umfangreiche Auswahl verschiedenster Kreationen: vom rustikalen Knipp oder grüner Krabbensuppe über Bremer Kükenragout bis hin zu verfeinerten, phantasievollen Gerichten internationaler Prägung. Das Beck's in'n Snoor wird gerne von Touristen und Geschäftsleuten frequentiert. Die rustikalen Räumlichkeiten und die rundum solide Küche garantieren urgemütliche, bremische Gastlichkeit.

Ob privat oder geschäftlich, im Becks lässt es sich in angenehmer Atmosphäre gut feiern. Die rustikalen Räumlichkeiten auf drei Ebenen bieten urgemütliche, bremische Gastlichkeit.

Grüne Krabbensuppe, Becks-Steak, Buffet auf Anfrage

BECKs inn Snoor