BDO AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft; Steuerberatung

BDO – Partner für Ihren Unternehmenserfolg in Bremen, der Region und darüber hinaus

Mehr als 1.900 BDO Mitarbeiter stehen deutschlandweit in Bremen, Bremerhaven und an 26 weiteren Standorten als kompetente Partner für den Unternehmenserfolg zur Verfügung. Für Wirtschaftsprüfung und prüfungsnahe Dienstleistungen, Steuer- und wirtschaftsrechtliche Beratung oder Advisory Services bietet BDO stets den richtigen fachlichen Ansprechpartner und zukunftsfähige Lösungen. Persönliche Betreuung, Verlässlichkeit und höchste Qualität sowie die Einbindung in das leistungsfähige internationale BDO Netzwerk gewährleisten punktgenau den auf individuelle Bedürfnisse abgestimmten Service.

Ihr Anspruch ist unser Auftrag

Dabei haben wir uns zum Ziel gesetzt, die höchste Leistungs- und Betreuungsqualität im Prüfungs- und Beratungsgeschäft zu erbringen. Mit belastbaren Zahlen und Daten, mit hochwertigen Leistungen und praktikablen Lösungen ermöglichen wir Ihnen, Handlungsoptionen abzuwägen und Maßnahmen zu ergreifen, Ihre Position zu sichern und auszubauen. Unabhängig von Unternehmensgröße, Rechtsform und Branche können Sie auf unsere intensive und persönliche Betreuung zählen. Ein fester, zentraler Ansprechpartner verantwortet die gesamte operative Mandatsbetreuung. Dieser BDO Client-Service-Partner koordiniert den Austausch mit Spezialisten aus unseren unterschiedlichen Fachbereichen. Und er sorgt für zügige, reibungslose und verbindliche Abstimmungs- und Koordinationsprozesse.

Branchen und Wachstumsmärkte - wir sprechen Ihre Sprache

Jede Branche unterliegt ihren eigenen Regeln - jeder Markt hat seine Besonderheiten. Unsere Mitarbeiter in den BDO Branchencentern sind in Ihren jeweiligen Bereichen zu Hause, sie kennen Branchen und Märkte genau. Mit interdisziplinären Expertenteams bieten wir Ihnen bereichsübergreifenden Full-Service. Unsere Bandbreite umfasst dabei alle Wirtschaftszweige, auch die regulierten Bereiche wie Banken & Finanzdienstleister oder Versicherungen, und reicht bis hin zu kommunalen Trägern und Einrichtungen der öffentlichen Hand sowie Non-Profit-Organisationen.

Daneben fokussieren wir uns gezielt auf internationale Wachstumsmärkte. Beispielsweise bietet das interkulturelle Team deutscher und chinesischer Mitarbeiter unseres China Desk deutschen Unternehmen individuelle und persönliche Beratung zur Gründung und Etablierung neuer Gesellschaften in China. Und es berät chinesische Unternehmen bei Investitionsvorhaben in Deutschland.

BDO ist bei Ihnen

Als Partner für Ihren Unternehmenserfolg ist BDO die erste Adresse. Mit unseren zahlreichen Standorten haben wir lokale Wurzeln und fundierte Kenntnisse der Gegebenheiten vor Ort. Dabei ist Internationalität ein wesentlicher Bestandteil unseres Leistungsangebots. Wir sind Gründungsmitglied des internationalen BDO Netzwerks (1963), mit heute mehr als 74.000 Mitarbeitern in 162 Ländern die einzige weltweit tätige Prüfungs- und Beratungsorganisation mit europäischen Wurzeln. Wir haben stets den richtigen Ansprechpartner für Sie - zu jedem Thema.

Kein Impressum hinterlegt.
  • Letzte Änderung am 26.03.2017