Bahnen-Golf-Club Bremen e.V.

Minigolfplatz während der ...
Herr Markus Stern

Besondere Zeiten

Unsere aktuellen Öffnungszeiten schlagen Sie bitte auf unserer Homepage nach.

Haltestelle

August-Bebel-Allee

Linie(n)

Buslinie 24

eigene Parkplätze, weitere vor dem Minigolfplatz

• Service

KundentoiletteKundenparkplatzBarrierefrei

Idyllische Lage

Mitten in Bremen am Rande des Stadtteils Schwachhausen liegt der idyllisch von Kastanien eingerahmte Miniaturgolfplatz des Bahnen-Golf-Club Bremen e.V. Der vereinseigene Platz bietet auf seinen 18 Bahnen Spaß und Spannung für jung und alt. Nach dem Spiel haben Sie die Möglichkeit, sich bei einem Getränk oder einem Eis zu erholen und die gepflegte Anlage zu genießen.

Sie wollen mehr?

Haben Sie den Ehrgeiz, besser zu spielen? Gerne zeigen wir Ihnen kleine Tricks und Kniffe, mit denen Sie die Anzahl Ihrer Asse erhöhen können.

Sie wollen noch mehr?

Für Ihren erfolgreichen Weg zur 18er-Runde bieten wir Ihnen Schnupperkurse mit einer Probemitgliedschaft für 3 Monate zu einem geringen Entgelt an. Damit haben Sie die Möglichkeit, unseren Sport viel näher kennen zu lernen.

Sie haben während der Öffnungszeiten freien Eintritt, Schläger und Turnierbälle werden Ihnen gestellt und Sie können trainieren "bis der Ball brennt".

Werden Sie Mitglied und messen Sie Ihr Können in den regelmäßigen überregionalen Turnieren. Minigolf ist ein Sport, der vom Schüleralter bis in den Seniorenbereich ausgeübt werden kann. Eine gute Konzentrationsfähigkeit und erlernbare Technik stehen für gute Ergebnisse.

Und wenn es mit Minigolf gar nicht klappen will - Sie können bei uns auch Tischtennis und Tischfußball spielen, draußen oder wetterunabhängig in unserem Zelt (wenn es frei ist).

Herzlich Willkommen!

Impressionen vom Minigolfplatz des BGC Bremen

Impressionen vom Minigolfplatz des BGC Bremen in der August-Bebel-Allee 5c.

Für den BGC Bremen registrierte Domains sind

• www.bgc-bremen.de
  • www.minigolf-bremen.eu
  • www.minigolf-bremen.com
  • http://bgc-bremen.jimdo.com (temporär für Jubiläum 2017)
Vertreter

Vorstand im Sinne des § 26 BGB sind:

• Markus Stern (1.Vors.)
  • Matthias Halstein (2. Vors.)
  • Heike Liberoudis (Kassenwart)

Vereinsregister beim Amtsgericht Bremen: Reg.-Nr.  VR 3332

Redaktionsverantwortlicher

Verantwortlicher gemäss § 10 Abs. 3 MDStV: Bahnen-Golf-Club Bremen e.V.

Mitarbeiter: Holger Jorek (Webmaster)

E-mail: holger.jorek (at) bgc-bremen.de

Internet: homepage.jorek-bremen.de

Mitteilungen an den Verein bitte über  unser Kontaktformular oder an

E-Mail: vorstand (at) bgc-bremen.de

Rechtliche Hinweise zur Haftung / Disclaimer

Der BGC Bremen ist um Richtigkeit und Aktualität der auf dieser Internetpräsenz bereitgestellten Informationen bemüht. Trotzdem können Fehler und Unklarheiten nicht vollständig ausgeschlossen werden. Der BGC Bremen übernimmt deshalb keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Für Schäden materieller oder immaterieller Art, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen unmittelbar oder mittelbar verursacht werden, haftet der BGC Bremen nicht, sofern ihm nicht nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden zur Last fällt. Gleiches gilt für kostenlos zum Download bereit gehaltene Software und Dateien. Der BGC Bremen behält sich vor, Teile des Internetangebots oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Die Verantwortlichkeit für "fremde Inhalte", die beispielsweise durch direkte oder indirekte Verknüpfungen (z. B. so genannte "Links") zu anderen Anbietern bereit gehalten werden, setzt unter anderem positive Kenntnis des rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhalts voraus. "Fremde Inhalte" sind in geeigneter Weise gekennzeichnet. Der BGC Bremen hat auf "fremde Inhalte" keinerlei Einfluss und macht sich diese Inhalte auch nicht zu Eigen. Der BGC Bremen hat keine positive Kenntnis über rechtswidrige oder anstößige Inhalte auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter. Sollten auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter dennoch rechtswidrige oder anstößige Inhalte enthalten sein, so distanziert sich der BGC Bremen von diesen Inhalten ausdrücklich.

Rechtliche Hinweise zum Urheberrecht

Der BGC Bremen ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluß zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!

Das Copyright für veröffentlichte, vom BGC Bremen selbst erstellte Objekte bleibt allein beim BGC Bremen. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung vom Site-Betreiber nicht gestattet.