ART.tours-Bremen Stadtführungen und mehr

(0421) 79011905
Herr Arthur P. Zapf

Besondere Zeiten

Wir sind rund um die Uhr per Telefon oder e-mail erreichbar.

EnglischFranzösisch

Sehr geehrte Besucher,

bereits seit achtzehn Jahren bietet ART.tours-Bremen individu­elle Entdeckungsreisen durch Bremen an.

Über 60.000 Menschen haben seitdem mit uns einen Kurzurlaub vom Alltag erlebt.

Wir bieten Ihnen besondere Stadtführungen zu Fuß in Bremen an. Gerne begleiten wir Sie auch in Ihrem Bus auf einer interessanten Fahrt durch die alte Hansestadt.

Exkursionen mit dem Fahrrad können Sie ebenfalls bei uns bu­chen.

Unsere ausgebildeten GästeführerInnen begleiten Sie auf den Streifzügen durch diese geschichtsträchtige, lebendige und lie­benswerte Stadt.

Das Programm, das wir für Sie entwickelt haben, umfaßt mittler­weile 65 unterschiedliche Führungen.

Haben Sie besondere Wünsche? Sie können sich jederzeit an uns wenden. Wir werden den Stadtspaziergang ganz nach Ihren Vorstellungen gestalten.

Eine Stadtführung mit ART.tours-Bremen - unterhaltsam und in­formativ - ist eine Bereicherung der ungewöhnlichen Art für Ihre Betriebs- oder Weihnachtsfeier, für Familien­feste und Vereinsfeiern. Auch eine Tagung, einen Kon­greß, ein Symposium, Ihre Produktpräsentation oder ein geschäftliches Treffen können Sie durch eine Stadtführung aufwerten und unterhaltsam bereichern.

Die Innenstadtführung bieten wir Ihnen natürlich auch in englisch, französisch und plattdeutsch an.

Doch nicht nur für auswärtige Besucher ist Bremen ein attraktives Ziel, auch und gerade Menschen, die hier schon lange leben, können immer wieder neues und überraschendes in ihrer Stadt mit uns ent­decken.

Auf unserer Internetseite www.arttours-bremen.de finden Sie unser detailliertes Programm und bestimmt etwas, das Ihnen zusagt. Für Fragen und Sonderwünsche stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Wir freuen uns Sie demnächst in Bremen begrüßen zu dürfen.

Ihr ART.tours-Bremen Team

Neujahrsbummel durch die Altstadt