Momentchen

Verkaufsoffener Sonntag: Stadtmusikanten Express wird zum City-Viertel-Express

17.06.2018

Bremen-Mitte

Alle einsteigen! Am verkaufsoffenen Sonntag pendeln Besucher kostenlos zwischen City, Viertel, Schnoor und Wall. Zwischen  12:30 und 17 Uhr befördert der Stadtmusikanten Express a la City-Viertel-Express Stadtbummler kostenlos von Ort zu Ort. Nach dem „Hop on and off“ können die Besucher so alle vier Quartiere einfach und schnell erreichen. Die Haltestellen sind durch Beachflags gekennzeichnet und liegen zwischen der City und dem Viertel, vornehmlich an den Straßenbahnlinien 2 und 3. Die kleine Elektrobahn startet um 12:30 Uhr rechts neben dem Kontorhaus am Markt und pendelt je nach Verkehrslage stündlich.

Erlebt die erweiterte Innenstadt: Die City bietet ein breites Shoppingangebot, der Schnoor zeigt Kunsthandwerk und vieles mehr in historischen Gassen und am Wall findet ihr exquisite Geschäfte in bester Lage. Das Bremer „Viertel“ mit dem Ostertor und dem Steintor, ist bekannt als der quirligste Stadtteil mit einem vielfältigen Einzelhandelsangebot in schönen Ambiente, sowie ausgesuchte Gastronomie zum Verweilen und Ausruhen.

Rubriken