Momentchen

12.08.2018

Knoops Park
Auf dem Steinberg 1

Vergnüglicher Sonntagsspaziergang mit Musik, Tanz und Poesie im Rahmen des GartenKultur-Musikfestivals in Kooperation mit LA STRADA Künstlern

Knoops Park wird am 12. August mit einem vergnüglichen Sonntagsspaziergang von musikalischer und performativer Kunst erobert. Sommerfrische in Knoops Park ist eine Einladung an euch, sich durch den Park treiben zu lassen, die Kunst zu genießen und einen schönen Familientag zu verbringen.
Ob Musik gepaart mit bildkünstlerischer Installation, Tanz oder Literatur - an verschiedenen Orten könnt ihr euch überraschen lassen, verweilen oder weiter spazieren und Knoops Park in seiner wandelbaren Schönheit erfahren.

Der Startpunkt ist jeweils um 14.30 Uhr und 16.30 Uhr Parkplatz Kränholm, Auf dem Hohen Ufer 35, Bremen St. Magnus. Der Eintritt ist frei!

Larissa Raumann & Tina Badenhop
Nachtflug