Raus aus dem Elend

Quelle: copyright by Arthur P. Zapf

Auf einen Blick

Bitte informiert euch bei den Veranstalter*innen bzgl. der Maskenpflicht und darüber, ob eure Veranstaltung wie geplant stattfindet.

27.03.2022

Treffpunkt: Neptunbrunnen / Domshof

Domshof -

Raus aus dem Elend

Bremen war noch vor Le Havre der größte Auswandererhafen Europas. Das Elend der Auswanderer, der durch die Auswanderung entstandene Wohlstand Bremens und das Schicksal einzelner beschäftigt uns auf dieser Stadtführung der anderen Art.

Ob allein, zu zweit oder in einer kleinen Gruppe, an den „offenen“ Führungen kann jeder teilnehmen. Die "offenen" Stadtführungen kosten 8,- € pro Person. Anmeldung unter 0421 / 790 11 905 oder per e-mail unter: info@arttours-bremen.de. Diese Stadtführung dauert ca. 2 Stunden. Natürlich ist diese Führung auch zu Ihrem Wunschtermin buchbar.

Treffpunkt: Neptunbrunnen / Domshof. Beginn 16 Uhr: 27.3.2022

social media