Podiumsdiskussion: Zwischen Heimatpflege und Geschichte von unten

Quelle: Grafik: Historisches Museum Bremerhaven

Auf einen Blick

Bitte informiert euch bei den Veranstalter*innen bzgl. der Maskenpflicht und darüber, ob eure Veranstaltung wie geplant stattfindet.

10.11.2021

Historisches Museum Bremerhaven

An der Geeste

0471-308160

Es diskutieren: Dr. Nicola Borger-Keweloh (Vorsitzende „Männer vom Morgenstern e.V.“ Heimatbund an Elb- und Wesermündung), Dr. Burkhard Hergesell (Kulturwissenschaftler und Gründer der Geschichtswerkstatt Lehe) und Dr. Julia Kahleyß (Direktorin Stadtarchiv Bremerhaven)
Moderation: Dr. Kai Kähler (Direktor Historisches Museum Bremerhaven)

im Rahmen der Veranstaltungsreihe “Von Sinnlichkeit & Sachlichkeit. Im Zeichen der Postmoderne” zum 30-jährigen Museumsjubiläum

Eine Anmeldung unter 0471/308160 oder anmeldung@historisches-museum-bremerhaven.de ist erforderlich.
Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Regelungen für den Museumsbesuch.
Eintritt frei

In Kooperation mit dem Stadtarchiv Bremerhaven und dem „Männer vom Morgenstern e.V.“ Heimatbund an Elb- und
Wesermündung

social media