Momentchen

27711 Osterholz-Scharmbeck

Pink Floyd´s THE WALL als überwältigende Live-Show in der Stadthalle OHZ

Die Bremerhavener Band Surrogate transportiert Rockoper in eine neue Ära

Surrogate präsentiert mit einer aufwändigen und beeindruckenden Produktion die perfekte Adaption von Pink Floyd’s energiegeladener Live-Show. Die Band aus Bremerhaven versteht es, das Publikum mit auf die Reise in die psychedelische Welt von Pink Floyd zu nehmen. Zu sehen und zu hören am Samstag, den 22. September 2018 ab 20 Uhr, in der Stadthalle Osterholz-Scharmbeck.

Dabei fokussiert Surrogate nicht nur die einzigartige Musik, sondern auch die überwältigende Live-Show mit Videoprojektionen, Soundeffekten und vielem mehr. Dieses faszinierende Musiktheater bietet dem Zuschauer ein ganz besonderes Konzerterlebnis, das keine Wünsche offenlässt. Mit der Veröffentlichung von THE WALL schrieb Pink Floyd 1979 Musikgeschichte. Die berühmte Singleauskopplung „Another Brick In The Wall“ kletterte in 10 Ländern an die Spitze der Charts. THE WALL ist bis heute mit 30 Mio. Tonträgern das meistverkaufte Doppelalbum.

Die zeitlose Lebensgeschichte um den Rockmusiker Pink, der sich in der modernen Gesellschaft eingemauert fühlt, prägte Generationen. Ohne Vater aufgewachsen, von Alkohol und Drogen gezeichnet, rechnet Pink zum Schluss gnadenlos und ohne Rücksicht auf Verluste mit der Gesellschaft ab.

Auch 2018 sind die Musiker Dennis Berger (Gitarre), Simon Klitzka (Schlagzeug), David Sabel (Keyboards), Maurice Schmidt (Bass), Frank Schulze und Dennis Zwingel (beide Gesang) mit THE WALL in Deutschland unterwegs. Neu dabei ist Musicaldarstellerin Britta Hempel aus dem Hamburger Raum.

In der Stadthalle Osterholz-Scharmbeck ist das gigantische Meisterwerk von Pink Floyd wieder live zu erleben!

Tickets sind erhältlich für 27,00 Euro bei folgenden Vorverkaufsstellen: Osterholzer Kreisblatt (Bördestr. 9), OHZ Ticket und Event GmbH (Bahnhofstr. 78), DER Reisebüro Go! Reisen (Bahnhofstraße 77), Osterholzer Anzeiger (Bahnhofstr. 58), FAMILA (Hördorfer Weg 44), bei allen bekannten Vorverkaufsstellen von Nordwest-Ticket sowie im Internet unter www.stadthalle-ohz.de und www.eventim.de.

Rubriken