Neujahrsbummel durch die Altstadt

Quelle: copyright by Arthur P. Zapf

Auf einen Blick

Bitte informiert euch beim Veranstalter, ob eure Veranstaltung wie geplant stattfindet.

01.01.2021

Treffpunkt: Roland am Markt

Am Markt -

Neujahrsbummel durch die Altstadt

Wir begrüßen das Neue Jahr mit einem vergnüglichen Spaziergang durch die historische Altstadt. Auf unterhaltsame Art und Weise bringen wir Ihnen die wesentlichen Sehenswürdigkeiten näher.

Ob allein, zu zweit oder in einer kleinen Gruppe, an den „offenen“ Führungen kann jeder teilnehmen. Die "offenen" Stadtführungen kosten 8,- € pro Person. Anmeldung unter 0421 / 790 11 905 oder per e-mail unter: info@arttours-bremen.de. Diese Stadtführung dauert ca. 2 Stunden. Natürlich ist diese Führung auch zu Ihrem Wunschtermin buchbar.

Der Treffpunkt ist am Roland direkt vor dem Rathaus. Beginn der Führung ist um 14 Uhr: 1.1.2021

Rubriken