PAUSIERT: Museumsführung: Vom Goldeimer zur modernen Kanalisation

Sie erwartet eine Führung durch die historische Maschinenhalle des Alten Pumpwerkes und den unterirdischen Abwasserkanal.

Quelle: Hornung

Auf einen Blick

Bitte informiert euch beim Veranstalter, ob eure Veranstaltung wie geplant stattfindet.

04.10.2020

Altes Pumpwerk

Salzburger Straße 12

0421 988-1111

WICHTIGER HINWEIS: Die Veranstaltung ist vorerst bis zum 04. Mai pausiert. Bitte informiert euch beim Veranstalter, ob spätere Termine wie geplant stattfinden.

--

Lassen Sie sich von ehemaligen MitarbeiterInnen der Stadtentwässerung durch das Alte Pumpwerk führen!
 Tauchen Sie ein in die Geschichte und Gegenwart des Alten Pumpwerks und besichtigen Sie die historische Maschinenhalle und den unterirdischen Abwasserkanal! An jedem ersten Sonntag des Monats bis einschließlich Oktober werden Ihnen bei dieser Führung die Entwicklung der Bremer Stadtentwässerung und die Funktionsweise der modernen Abwasseranlagen vermittelt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Eintritt beträgt 3 Euro, Kinder haben freien Eintritt.

Das Alte Pumpwerk ist nicht barrierefrei und Rauchen ist nicht erlaubt. Parkplätze sind vorhanden.

bis 3 Euro