Momentchen
noch ...

Das Skelett der Bremer Stadtmusikanten vor einem rosafarbenen Hintergrund.

Mehrsprachiger Erzählparcours: Sie konnten aber die Stadt Bremen nicht in einem Tag erreichen

04.06.2019

Kunsthalle Bremen
Am Wall 207

0421 329 080

Das Märchen "Die Bremer Stadtmusikanten" erzählt vom Aufbrechen, Wandern und Ankommen – vor allem aber von Strapazen, Freundschaften, Nebenwegen und Abzweigungen, denen man auf Reisen begegnet. Welche Erzählungen, welche Erinnerungen von Reisen – freiwilligen und unfreiwilligen – hat Bremen noch zu teilen? Die Kunsthalle Bremen, das Theater Bremen, die Stadtbibliothek Bremen und Kultur Vor Ort e.V. laden zu einem mehrsprachigen Erzählparcours ein, der für seine Besucher selbst zu einer kleinen Reise wird. Startpunkt des Erzählparcours ist die Kunsthalle Bremen (Kassenfoyer).

• Ohne Voranmeldung, begrenzte Platzzahl
  • Der Veranstaltungsort ist barrierearm
  • Rauchen ist nicht gestattet

In der Kunsthalle Bremen finden im Rahmen der Ausstellung verschiedene Veranstaltungen statt: